شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

شاهد: أروى تشارك في تحدٍ خطير وتقوم بهذه الحركة الجريئة

شاهد: أروى تشارك في تحدٍ خطير وتقوم بهذه الحركة الجريئة
القلعة نيوز - أحدثت الفنانة اليمنية، أروى ضجة كبيرة، بمشاركتها في تحدي أداء حركة جريئة، من تمارين اليوغا. واللافت أنها قامت بأدائها بحرفية عالية، فأشاد كثيرون بتمتعها بمستوى عالٍ من الرشاقة واللياقة البدنية.
وكانت أروى قد أثارت تعاطفاً كبيراً، بعد بكائها بحرقة في برنامج تلفزيوني، مُذاع على شاشة (الحرة) وهي تتحدث بألم عن اليمن، إذ قالت: "اللبناني دائماً يمتلك بيتاً في الضيعة..نحن لا يوجد لدينا ضيعة..اللبناني يبني بيتاً ليعود إلى وطنه..نحن لا يوجد لدينا هذا الأمل..مقطوع عندنا الأمل أن نرجع ونستقر في بلدنا".
وتابعت "للأسف كثر هم من يستبدلون جنسيتهم ويستغنون عنها تماماً ويتكتمون على أن أصولهم من اليمن ومعهم حق..ولا ألومهم ليس لأن اليمن لا تشرّفنا بأن ننتمي لها..ولكنهم يحتاجون دعماً من مكان آخر".
وختمت أروى حديثها "الوطن في قلوبنا ولكن على الأرض بالنسبة لنا غير موجود، وأن أقول إنني سأعود الى بلدي عندما أكبر غير موجودة".
وقبل أسبوعين، شاركت أروى صورة لزوجها وابنتها، وأخرى بصحبة والدها، بمناسبة يوم الأب العالمي، حيث عبّرت عن حزنها لبعدها عنه، وكتبت "من جد أنا صورة من أبوي في الشكل وفي الكلام وبنتي صورة نفس الشيء من أبوها..أبوي حبيبي.اشتقتلك ، إنت في دولة وأنا في دولة بس الوعد أشوفك قريب".
وأضافت "شكرا لأنك زرعت فيا الطبيعية وحب الوطن والتواضع والافتخار بنفسي وأهلي وأصلي..شكرا لأنك كنت سند لي في كل محني ومشاكلي وكنت موجود كمان في فرحي..داعيا الله أن يحميني ويديم سعادتي..شكرا لأنك في يوم دعيتلي بالستر مع رجل يحبني ويساندني و يكون حنون مثلك علي و يكون رجل أفعال لا أقوال..فرزقني الله بفضل دعائك بزوجي أبو بنتي نورا..وكان له نفس صفاتك معي معها وأيضا معي..محظوظة أنا و ابنتي ما شاء الله بوجودكم في حياتي..الله يطولي بعمركم".

أروى مع والدها
زوج أروى وابنتها