شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

شيرين عبد الوهاب تُقلق بعد هذه الصورة

شيرين عبد الوهاب تُقلق بعد هذه الصورة
القلعة نيوز: تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة تجمع الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، بمواطنها السيناريست تامر حبيب، بالتزامن مع احتفاله بعيد ميلاده، وبدا وزنها زائدًا في هذه الصورة مقارنة بظهورها الأخير. شيرين عبد الوهاب وتامر حبيب في أحدث ظهور من الجدير بالذكر، أن شيرين تستعد لطرح أغنية جديدة بالتعاون مع الفنان تامر عاشور، بحسب ما نشرت عبر خاصية (الستوري) في حسابها على (إنستغرام). وكانت قد ظهرت مؤخراً مع الشاعر أيمن بهجت قمر، والموزع الموسيقي طارق مدكور، بعد نشر قمر صورة جمعتهم داخل الأستوديو عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك)، مؤكدًا على وجود تعاون من خلال أغانٍ جديدة.
وكانت شيرين قد أحدثت جدلاً كبيراً، بعد إجابتها على أسئلة المتابعين على (إنستغرام)، بخصوص حسام حبيب، حيث أكدّت أنه لم يستولِ على أموالها كما يُشاع، بل على العكس، ساعدها في أن تجمع المال، كما أكدّت أنه لم يُشهر السلاح بوجهها. وكانت واقعة التعدي على منزل شيرين، قبل نحو شهرين، من قِبل حسام حبيب، قد أحدثت ضجة كبيرة، والتي انتهت بإلقاء الشرطة القبض عليه، وتحرير محضرين ضده، أحدهما التعدي على شيرين في منزلها، والثاني حيازة سلاح منتهي الترخيص. وفي اليوم الذي يليه، خرج حبيب بكفالة قدرها 10 آلاف جنيه، مع التعهد بعدم التعرض لشيرين مرة أخرى.