شريط الأخبار
الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن شركات التداول والمخالفات التي عليها فرص استثمارية جديدة في تلفريك عجلون 25 غارة أمريكية على اليمن خلال ساعات الدولار عند أدنى مستوى في 3 سنوات وسط مخاوف إزاء استقلالية البنك المركزي الأمريكي آل الشيخ يكشف سر تأخير إعلان تجديد عقد الدوسري لدغة أفعى تنهي حياة طفل بالكرك هذا ما يحصل عندما تهمل تنظيف لسانك لمدة شهر عادات خاطئة يرتكبها الأهل تزيد من إمساك الأطفال هل يختار جسدك المرض عندما تختار التوتر؟ أطعمة ضرورية لخفض الكوليسترول طبيب يوضح خطر مشروبات الطاقة على الصحة وزارة الاتصال الحكومي تنظم محاضرة توعوية لموظفيها حول الجرائم الإلكترونية البريد الأردني يعلن إعفاء الشركات من رسوم الاشتراك بالصناديق البريدية الجديدة للسنة الأولى بدء فعاليات مؤتمر "البنية التحتية الرقمية العامة" مشاركة أردنية في المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط "الاستهلاكية المدنية" تعلن عن تخفيضات على أكثر من 299 سلعة رئيس الوزراء: الوطن هو القضية الأولى ولا يعلو على الأردن شيء الذهب يسجل أعلى سعر في تاريخ الأردن رئيس الوزراء: لا نية لرفع الضرائب على المواطنين والحكومة مستمرة بمواصلة الإصلاحات الضريبية الجيش الإسرائيلي: ظنناهم حماس.. والناجي: رأيت كل شيء حتى غرسوا “مصباح الإسعاف” فوقهم على كومة الرمل

نقابة الفنانين تحمل إدارة مهرجان جرش مسؤولية تصميم إعلانات المشاركين

نقابة الفنانين تحمل إدارة مهرجان جرش مسؤولية تصميم إعلانات المشاركين
القلعة نيوز - قال نقيب الفنانين الأردنيين محمد العبادي، الأحد، إن مشكلة إعلانات المشاركين في مهرجان جرش والمتدوالة عبر فيسبوك، سببها مصمم المهرجان.

وأوضح العبادي، لبرنامج "صوت المملكة"، أن هناك مشكلة في التصميم وخلط في الألوان والخلفية، مشيرا إلى أن مصممي المهرجان هم من يتحملون مسؤوليته.

وتابع "الصورة كما هي خلقة رب العالمين"، مضيفا أن الضيوف غير الأردنيين لم ترسل النقابة صورهم.

وعن عدم التعليق على "البوسترات" في وقت سابق، قال العبادي إن النقابة آثرت الصمت حفاظا على مسيرة المهرجان، لافتا إلى أنه مهرجان وطني كبير ويمثل الأردن والأردنيين.

لكنه حمل إدارة المهرجان المسؤولية بشأن اعتذار فنانين عن المشاركة في المهرجان، قائلا "كانت الاعتذارات وعلى رأسها الزميل عمر العبداللات نتيجة خلل من إدارة المهرجان وهذا كان بتصريح رسمي من العبداللات، ... ولا يوجد أي تصريح لفنان أردني يلوم النقابة فيما حصل ".

وتابع أن النقابة حريصة منذ بداية المهرجان على إنجاحه وبتعاون من وزيرة الثقافة هيفاء النجار، التي بذلت جهود كبيرة في سبيل التشاركية بين النقابة والمهرجان.

وأكد أن النقابة لم ترتكب أي خطأ، مشيرا إلى أن العاملين فيها يعملون منذ شهر بحرص على أن يشارك ألف فنان أردني بين عازفين ومطربين ومسرحيين وسينمائيين، في المهرجان.

"عدم مشاركة البعض لا تقلل من شأن المهرجان، وسيبقى مهرجان جرش أردنيا عربيا عالميا، نفتخر ونعتز به وسنكون يدا بيد مع جميع العاملين في المهرجان لإنجاحه"، وفق نقيب الفنانين.

كما قال المدير التنفيذي لمهرجان جرش مازن قعوار، الأحد، إن الصور التي يتم تداولها عبر موقع فيسبوك لفنانين مشاركين بمهرجان جرش لم تنشر على الأعمدة والشوراع والمواقع الإلكترونية لهذه اللحظة، مضيفا أن الذي حدث بخصوص المنشورات اقتصر على موقع فيسبوك، مشيرا إلى أنه جرى نشرها حسبما وصلت من نقابة الفنانيين الأردنيين.