شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

ضاحية سكنية على شارع المطـار بــ 40 مليـون دينار

ضاحية سكنية على شارع المطـار بــ 40 مليـون دينار

القلعة نيوز :

زار نحو عشرة الاف مواطن معرض بوابة الأردن الدولي للإسكان والبناء 2022 الذي نظمته بترهومز على مدى اربعة ايام في قاعة مكة مول للمعارض تحت رعاية وزير الاستثمار م.خيري عمرو.

وقال رئيس اللجنة المنظمة للمعرض م.سليمان داود ان المعرض الذي استمر على مدى اربعة ايام حقق نجاحا كبيرا، وشهد توقيع العديد من العقود والاتفاقيات التي من شأنها زيادة منسوب التفاؤل بمستقبل قطاع الاسكان ونموه ومساهتمه في الناتج المحلي الاجمالي والبالغة 12.8%.

وشهد المعرض مشاركة محلية وعربية واجنبية من خلال 85 شركة اسكان وتطوير عقاري وانشائية وتمويلية من خمس دول عربية واجنبية تشارك في المعرض هي الى جانب الاردن كل من تركيا واليونان وقبرص والامارات والبرتغال. واضاف ان المعرض شهد توقيع اتفاقية لانشاء ضاحية سكنية على شارع المطار بقيمة 40 مليونا باسم واجهة عمان.

واشار إلى ان مؤسسات حكومية شاركت في اجنحة المعرض من خلال مؤسسة استثمار الموارد الوطنية وتنميتها (موارد)، ودائرة الاراضي والمساحة، ومؤسسة المدن الصناعة.

وقال ممثلو اجنحة دولية ان المعرض فاق التوقعات من حيث الاهتمام والاستفسار عن شراء العقارات داخل المملكة وخارجها وخاصة تركيا ودبي والبرتغال واليونان.

ودارت خلال المعرض لقاءات بين المستثمرين في قطاع الاسكان محليين ودوليين، والمعنيين بقطاع الانشاءات، ما أوجد منصة تواصل من المتوقع ان تؤدي الى جلب استثمارات وجلب استثمارات للقطاع العقاري.

واوصى المعرض بان يكون سنويا، وان يعقد على هامشه مؤتمر عقاري يبحث وضع السوق العقاري ومشاكله والحلول المطلوبة والمقترحات التي تهدف الى دعم القطاع بوجود ممثلين عن الحكومة.

وفي نهاية المعرض تم السحب على الجائزة الكبرى لزوار المعرض وهي عبارة عن مطبخ بقيمة الفي دينار.