شريط الأخبار
برلين: الصراع بين إسرائيل وإيران لم يؤثر على وضعنا الأمني بوتين يبلغ وزير الخارجية الإيراني أن الهجوم الأمريكي لا مبرر له إيران لترامب: نحن من سينهي هذه الحرب أيها "المقامر" مدعي عام أمن الدولة يستدعي العضايلة في قضية "أموال الجماعة" مسؤول إيراني: لا خطر على السكان في منطقة قم الاحتلال يغلق المسجد الأقصى لليوم الثاني على التوالي الضريبة تدعو الشركات والمنشآت والمكلفين للاستفادة من قرار الإعفاء من الغرامات والرسوم الملك يبحث هاتفيا مع سلطان عُمان سبل التوصل للتهدئة الشاملة في الإقليم وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة زين الأردن تطلق ذراعها التأميني (زين إنشور) إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي

لمن وقفت ديانا كرزون دقيقة صمت؟ وهذه أجواء حفلها الناجح

لمن وقفت ديانا كرزون دقيقة صمت؟ وهذه أجواء حفلها الناجح

عروس المهرجان تختتم حفلات "الفحيص" بنجاح باهر

لمن وقفت ديانا كرزون دقيقة صمت؟ وهذه أجواء حفلها الناجح

القلعة نيوز - عمان:2022

ظهرت "سوبر ستار العرب" النجمة الأردنية ديانا كرزون، عروساً بثوبها الأبيض وهي تصدح بصوتها الطربي في جنبات مدينة الفحيص الأردنية، في الحفل الختامي لدورة المهرجان الثلاثين الذي أقيم مساء أمس الأربعاء.

وزف الجمهور الغفير الذي ملأ مسرح المهرجان "نجمة الغناء الأردني" باعتبارها سيدة الطرب، وكرست ديانا في الحفل حضورها الفني، وهي تتنقل بين بساتين الغناء قاطفة زهوراً الأغنيات التي ترددت بآهات الاعجاب والتقدير على حناجر الجمهور.

بدأت ديانا أمسيتها بأغنيتها "هيدا الحكي" قاطفة حماس الحضور لأغنياتها وشوقا لإطلالتها. قبل أن تتوقف شاكرة إدارة المهرجان على اهتمامهم بالفنان الأردني وتقديره ومباركة نجاح "مهرجان الفحيص" في فرض اسمه بقوة على خارطة المهرجانات العربية.

وطلبت ديانا من الجمهور الوقوف دقيقة صمت على روح ابن الفحيص الشاعر والوزير جريس سماوي، التي تحمل دورة المهرجان اسمه، تقديراً لانجازاته الكبيرة في الساحة الأدبية والثقافية العربية.

وعلى ايقاع أغنيتها الشهيرة "الدنيا بتضحك"، واصلت ديانا غنائها الطربي، مقدمة معها أغنيات "دلعونا" و"دبك دبيكي" و"يابا يابا لا" و"بطلت صوم وصلي" و"العمر ماشي" و"انساني ما بنساك"، لتسحر الجمهور بأغنية "حنا كبار البلد" الذي ظل متفاعلاً معها طويلاً، قبل أن تفاجئهم بأغنية "راسك بالعالي" التي قدمتها تلبية لرغبة الحضور.

ولأن ديانا تدرك بحنكتها الفنية أن أهالي مدينة الفحيص يعشقون الطرب الأصيل، وهم (سميعه) بالمعنى الحرفي للكلمة ويقدرون الغناء، كافئتهم نجمتهم، بتقديمها "ميديلهات" طربية تسامر أرواحهم وقلوبهم غناءً، فقدمت أغنيات للسيدة فيروز ولماجدة الرومي وملحم بركات ووردة الجزائرية، في تمازج طربي أظهر قدراتها الصوتية وحصد تفاعلاً من الجمهور.

قبل أن تختتم ديانا رح حفلها بوصلة من الاغاني التراثية الأردنية "هلا وسهلا بك يا هلا (الدحية)، اسمر يا الشاب المهيوب، بيت الشعر، مرعية وع العين موليتين"، التي حركت بها الجمهور ودبكوا وتمايلوا عليها بانتشاء واضح.

ديانا.. عروس المهرجان الجميلة، تألقت بثوب ملائكي من تصميم المصممة الأردنية زينب الكسواني، ومكياج روند شد وكوافير ليون الحاج وارتدت من مجوهرات زاهر سكجها، غادرت حفلها بعد أن رسمت في قلوب جمهورها سعادة بالغة، لتستعد للقاء الجمهور مجدداً في ختام حفلات "مهرجان صيف عمان" مساء يوم السبت المقبل في حدائق الحسين، لتؤكد بفنها وصوتها أنها خير من يمثل الغناء الأردني.

11 Attachments • Scanned by Gmail