شريط الأخبار
الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليوم الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير

تنظيمية «مؤتمر العقبة» تعلن عن موضوع جائزة مسابقة البحوث التأمينية

تنظيمية «مؤتمر العقبة» تعلن عن موضوع جائزة مسابقة البحوث التأمينية

القلعة نيوز :

ذكر رئيس مجلس إدارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين ورئيس اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة بدورته التاسعة لعام 2023 المهندس ماجد سميرات، أن اللجنة قررت في اجتماعها الأخير الاعلان عن عنوان البحث الذي سيقدم للمشاركة في مسابقة جائزة البحوث التأمينية لمؤتمر العقبة الذي سيعقد للفترة من 18/5/2023 - 15 للمرة الثالثة .

وأضاف أن موضوع البحــــث الذي سيقـــدم للجائــزة في دورتهـــا الثالثة سيكون حول "التأميــن المصرفـــي وأثـــره على الشمول التأمينـــي والمالـــي" "Bancassurance & it’s Impact on Insurance & Financial Inclusion" لأهمية الموضوع وتوسيع الشريحة المستهدفة الراغبة في المشاركة في هذه الجائزة لتشمل عدد أكبر من القطاعات الاقتصادية التأمينية والبنكية والمالية وليشكل مجالاً لهذه القطاعات في المشاركة وطرح خبراتها فيما يتعلق بموضوع الجائزة، حيث أن اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة 2023 تهدف بشكل أساسي الى ضمان مشاركة اقتصادية واسعة من مختلف الجهات وشركاء الخدمة ضمن خطة عمل عنوانها التغيير والتطوير.

وحددت اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة آخر موعد لإستلام البحوث التأمينية في 31/1/2023 وبحد ادنى للبحث (15) صفحة والذي يمكن تقديمه إما باللغة العربية او اللغة الانجليزية، وستقوم باختيار الأبحاث الخمسة الفائزة بالجائزة وعلى أن تقوم اللجنة بدعوة مقدمي الابحاث الخمسة الفائزة لحضور المؤتمر الدولي التاسع "مؤتمر العقبة 2023" كضيوف شرف.

وقررت اللجنة التنظيمية أن الإعلان عن اسم الفائز الأول، الثاني، الثالث، الرابع والخامس سيتم خلال حفل افتتاح المؤتمر بحيث سيتم تسليم الجوائز بحضور المشاركين في المؤتمر وممثلي وسائل الاعلام المرئية والمقروءة والمسموعة العربية والمحلية.