شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

مجلس محافظة الزرقاء يمول مشروعا لتزويد 10 مساجد بالطاقة الشمسية

مجلس محافظة الزرقاء يمول مشروعا لتزويد 10 مساجد بالطاقة الشمسية

القلعة نيوز- باشر مجلس محافظة الزرقاء بمشروع لتزويد 10 مساجد في مدينة الرصيفة بالطاقة الشمسية، وذلك ضمن المشاريع الخدمية والتنموية المدرجة على موازنة المجلس للعام الحالي.


وقال رئيس المجلس الدكتور ماجد الخضري، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، إن المجلس مول خلال السنوات السابقة مشاريع الطاقة الشمسية لحوالي 52 مسجداً، بحيث أصبحت 25 بالمئة من مساجد المحافظة مشمولة بمشروع الطاقة الشمسية الذي ينفذ بالتعاون بين مجلس المحافظة ووزارة الأوقاف.
وأشار إلى أن مجلس المحافظة يمول المشروع وتشرف عليه وزارة الأوقاف.
وأوضح الخضري أن المجلس وضع خطة للحد من استهلاك الكهرباء، والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية في دوائر ومؤسسات الدولة، ومنها المساجد والدوائر الحكومية.
ولفت إلى أن مشروع الطاقة الشمسية الذي يمول من خلال مجلس المحافظة سيشمل هذا العام أيضاً مديرية تربية الزرقاء.
--(بترا)