شريط الأخبار
الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها

وزير الداخلية يلتقي مساعد وزير الخارجية الامريكي

وزير الداخلية يلتقي مساعد وزير الخارجية الامريكي
القلعة نيوز- التقى وزير الداخلية مازن الفراية في مكتبه اليوم مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون المخدرات وانفاذ القانون تود روبنسون والوفد المرافق له. وجرى خلال اللقاء استعراض اوجه التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في المجالات الأمنية وخاصةً مكافحة المخدرات من خلال تبادل الخبرات والمعلومات والدور الكبيروالمحوري الذي يقوم به الاردن في محاربة هذه الجريمة والقضاء عليها ومنع انتشارها ودخولها الى دول الجوار.
وقال الفراية ان الوزارة ومن خلال مديرية الامن العام مستمرة في جهودها وحملتها وعلى كافة الاصعدة بالقضاء على المخدرات بكافة انواعها ومنع انتشارها ودخولها الى الاراضي الاردنية. واضاف الفراية ان الجهود التـي يبذلها الاردن للحيلولة دون دخول المخدرات الى المملكة ومنها إلى دول الجوار قد تضاعفت نتيجة ضعف السيطرة الأمنية لبعض الدول المجاورة والـتـي تعد مصدر رئيسي لدخول المخدارت إلى الاردن .
وتم خلال اللقاء استعراض الخطة الاستراتيجية الـتـي وضعتها مديرية الامن العام للفترة المقبلة والتـي تقوم على ثلاث محاور وهي :محور العمليات ومحور الوقاية ومحور العلاج بالاضافة الى اهم الطرق المتقدمة والمواكبة للتقدم التكنولوجي في محاربة هذه الجريمة الخطيرة حيث سيتم في الفترة القادمة استحداث شعب جديدة في كافة مناطق المملكة تابعة لادارة المكافحة .
من جهته ثمن مساعد وزير الخارجية الامريكي تود روبنسون الدور المحوري والهام الذي يقوم به الاردن في محاربة جريمة المخدرات ومنع دخولها الى باقي الدول المجاورة رغم الظروف الصعبة الـتـي تواجهها في مواجهة مروجي المخدرات مؤكدا على تقديم كافة اشكال الدعم والتعاون للملكة لتسهيل مهامها في في محاربة المخدرات والقضاء عليها.