شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

اللواء الركن الحنيطي: القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها

اللواء الركن الحنيطي: القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها
القلعة نيوز - أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أن القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها وتوفير السكن الملائم والآمن لهم ولأسرهم، وبما يسهم في الارتقاء بمستوى معيشتهم.
جاء ذلك خلال تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اليوم الخميس، مشروع مدينة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان السكنية/ خو، والذي يُنفذ بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة في إطار التعاون والشراكة بين البلدين الشقيقين.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز حول نسبة إنجاز المشروع التي وصلت إلى 94%، ومساحة البناء 145,562م2 الذي اشتمل على 99 مبنى.
وشدد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة إنجاز كافة الأعمال في المشروع وفق أعلى المعايير الهندسية المتبعة وخلال المدد الزمنية المتوقعة، مثمناً جهود العاملين في المشروع على الدور الفعّال الذي يقومون به في سبيل إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير الهندسية المتبعة، وبما يسهم في تقديم أفضل الخدمات لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية.
وفي سياق متصل تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة قيادة مستودعات المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وكان في استقباله مدير عام المؤسسة العقيد محمد الحديد.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير عام المؤسسة عن جاهزية المؤسسة وأسواقها المنتشرة في جميع محافظات المملكة، انطلاقا من دورها في تحقيق الأمن الغذائي وخطط المؤسسة المستقبلية والأهداف التي تسعى إلى تحقيقها.
ووجه رئيس هيئة الأركان المشتركة المؤسسة بالاستمرار بتوفير السلع الأساسية في أسواقها وبأسعار مناسبة، وأهمية المحافظة على المخزون الاستراتيجي من مختلف المواد الغذائية، خاصة الأساسية منها، وضمان سلامة السلع وجودتها وفقاً لأعلى المواصفات.