شريط الأخبار
الشرق الاوسط توضح حول تفادي طائرة الاصطدام باخرى منظمة الأغذية : الأردن يتأثر من تراجع الموسم المطري اليونيسف: 470 ألف شخص في غزة مهددون "بجوع كارثي" 3023 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي الأربعاء الكشف عن سبب وفاة بطل روسيا في الملاكمة ألكسندر شكاليكوف 4 وصفات طبيعية لحماية شعرك من جفاف الصيف كيف تحافظ النساء على صحتهن الهرمونية عبر الطعام؟ اسماء مرشحه لاستلام موقع مهم بعد إحالة المدير على التقاعد .. مكونات طبيعية لإزالة المكياج، أكثر أمانًا على البشرة 6 مقشرات طبيعية للبشرة الدهنية طريقة تحضير "بولينتا الذرة الإيطالية" الأصلية طريقة تحضير "سلطة البطيخ والفيتا" الصيفية طريقة عمل البرجر المنزلي محمد صلاح يزامل ليفاندوفسكي وكين في قائمة استثنائية أوروبية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة صناعيون: زيارة الملك للمصانع "خارطة طريق" لبناء اقتصاد وطني متنوع قائم على الإنتاج الجيش الروسي يعلن إسقاط 159 طائرة مسيرة أوكرانية ارتفاع جديد على أسعار الذهب في الأردن اليوم تطبيق"Gemini" يتيح إمكانية البحث في المحادثات جزيئات النانو تُحدث ثورة في تشخيص وعلاج سرطان الثدي

لطيفة: لو حطاني ميريام فارس بدماغها فربنا موجود

لطيفة: لو حطاني ميريام فارس بدماغها فربنا موجود
القلعة نيوز - استنكرت الفنانة التونسية لطيفة اتهامات مدير مهرجان قرطاج كمال الفرجاني لها بمحاولة تشويه صورة الفنانة شيرين عبد الوهاب التي اختتمت الدورة 56 للمهرجان هذا العام، مؤكدة دعمها الكبير للنجمة المصرية.

ففي الثاني والعشرين من شهر أغسطس/آب المنصرم، اتهم الفرجاني الفنانة لطيفة بأنها شنت حملات عبر صحفيين تابعين لها لتشويه المهرجان، خصوصا حفل الفنانة شيرين عبد الوهاب في الختام.

وفي سياق آخر؛ كشفت لطيفة خلال عن تفاصيل المكالمة الهاتفية التي جرت بينها وبين الفنان اللبناني فارس كرم، بعد أن تم الزج باسمها في الخلاف الحاصل بينه وبين مواطنته الفنانة ميريام فارس.

وكان صاحب أغنية ”اللي بتقصر تنورة"، قد صرح مؤخرا أن صاحبة ”أنا والشوق" رفضت غناء الفنانة التونسية لطيفة في حفلة مشتركة لهما خلال موسم جدة.

وقال فارس كرم: ”تيّست ما بدها لطيفة بدها تشيل لطيفة وأنا ما أخدت ولا عطيت..".

كما كتب في تغريدة عبر صفحته على ”تويتر": ”انتِ فنانة كبيرة وانتِ حبيبة قلبي وغالية عليا وأنا بكبر بس يكون اسمي حدّ اسمِك ومع تاريخِك اللي بشرّفني وانت بتعرفي كتير منيح مدى تقديري واحترامي لالك".

وتطرقت لطيفة خلال المقابلة أيضًا للحديث عن الميني ألبوم الخاص بها والذي طرحت أغنياته تباعا، وعلقت على جائزة The headies التي منحتها لها الهيئة المنظمة لجوائز الموسيقى الأفريقية، متفوقة فيها على عدد من كبار النجوم.