شريط الأخبار
تراجع ملحوظ في أسعار الذهب محليًا وعيار 21 ينخفض دينارًا المياه: 4 سدود امتلأت بعد الهطولات المطرية الأخيرة الأمن يجدد التحذير من الهطول المطري الغزير وتشكل السيول ترامب: محادثات إنهاء الحرب بأوكرانيا في "مراحلها النهائية" القوى السياسية السنية العراقية تعلن ترشيح هيبت الحلبوسي لمنصب رئيس البرلمان الكرملين: بوتين وترامب يتبادلان التهاني بمناسبة الأعياد ترامب: المحادثات الرامية لإنهاء الحرب بأوكرانيا في "مراحلها النهائية" الخرابشة يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لرؤية التحديث الاقتصادي الأمطار تؤدي إلى انهيار جزء من سور قلعة الكرك الجيش السوري يدخل اللاذقية وطرطوس إثر استهدافات لفلول النظام السابق الامن : وفاة شخص أربعيني داخل منزله في محافظة مادبا ويشتبه بتعرضه للاختناق بحضور مديري المخابرات الأردنية والفلسطينية .... الصفدي يلتقي الشيخ لبحث تطورات المنطقة تأخير دوام عدد من المدارس في الجنوب ( اسماء ) سمو الأمير الحسن يقرأ الفاتحة على أرواح شهداء بني صخر في لواء الموقر الأرصاد الجوية: غور الصافي حقق موسمه المطري كاملا التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول عن بُعد بيد رؤساء الجامعات العياصرة يرعى حفل تخريج المشاركين في ورشة التصوير الفوتوغرافي "من الهواية إلى الاحتراف" "عام 2025" .. زاخر بفعاليات تعزز الخطاب الوطني ووزارة الثقافة الفاعل الأبرز استطلاع رأي: ارتفاع ثقة المستثمرين بالاقتصاد الأردني مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء)

سوسن بدر: فكرت في الانتحار

سوسن بدر: فكرت في الانتحار
القلعة نيوز- أثارت الممثلة المصرية سوسن بدر اهتمام الجمهور بعد كشفها العديد من الأسرار والكواليس الخاصة عن مسيرتها الفنية، في برنامج ”واحد من الناس".

وستتحدث الممثلة المصرية فيه عن حياتها الخاصة مع أسرتها وأحفادها، وفشل زيجاتها، وعمليات التجميل التي أجرتها، وتعرضها للاكتئاب الشديد، مع التفكير بالانتحار، وكذلك عن علاقتها بعمرو سعد، مشددة على أنها لن تعمل معه مرة أخرى.

في غضون ذلك؛ كشفت سوسن بدر عن تجربتها الجديدة في بطولة مسلسل كويتي. باسم "ولد أمه”، وذلك عبر مشاركتها البوستر الرسمي للعمل. وكتبت: ”انتظروني في عمل درامي رائع قريباً في الكويت".

وأضافت بشأن دورها في العمل الدرامي: ”أنا زوجة مصرية لزوج كويتي، بتحصل ظروف وبفضل أنا وأبني لوحدنا، من غير الأب بتحمل المسؤولية لحد ما يكبر، وهنشوف حكاية ولد أمه، وهل بيثبت أنه قد المسؤولية والأمانة والتربية اللي اترباها".

وتابعت أن شخصيتها في المسلسل تتحدث باللهجة الكويتية في بعض المشاهد، موضحة: ”كان مطلوب جدا، الأم أحيانا تتكلم كويتي والابن يتكلم مصري، وده شيء منطقي في أحداث زي دي".

من جانبه؛ قال الممثل محمود بو شهري إن المسلسل يطرح فكرة التربية ومفاهيم المجتمع لكلمة ”ولد أمه"، وأن الأم تستطيع تربية أبنائها على الاحترام والثقافة والصفات الجيدة.

وعبر عن سعادته الشديدة بالتعاون مع سوسن بدر قائلا: ”أنا جهزت، ومهما اتجهزت هي ما تمثل، روحها تمثل، سعيد جدا أن التقي بالأستاذة سوسن بدر، اتربينا على فنها، وحلم تحقق إني أقف مع قامة كبيرة، هرم من الأهرام المصرية".

ومسلسل ”ولد أمه" من تأليف فهد العليوة، إنتاج إيجل فيلمز، إخراج حسين دشتي وبطولة سوسن بدر، جمال الردهان، محمود بو شهري، أحمد السلمان، نور الدليمي، أحلام حسن، حبيب غلوم وشيماء رحيمي.

يذكر أن آخر أعمال سوسن بدر الفنية هو فيلم ”الدعوة عامة" وطرح في موسم أفلام الصيف 2022، وجسدت خلاله دور والدة الفنان محمد عبد الرحمن.

وشارك بالفيلم العديد من الفنانين، منهم: محمد عبد الرحمن الشهير بـ توتا، أحمد الفيشاوي، أسماء أبو اليزيد، سوسن بدر، دينا، ريهام سالم، زياد زعتر، شادي عبد الرحمن، والفيلم من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، وإخراج وائل فرج.