شريط الأخبار
" رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة

دنيا بطمة تثير الجدل بفيديو الدولارات في ملهي ليلي

دنيا بطمة تثير الجدل بفيديو الدولارات في ملهي ليلي
القلعة نيوز- باتت الفنانة المغربية دنيا بطمة حديث مواقع التواصل الاجتماعي بسبب انتشار فيديو لها في أحد الملاهي الليلية وهي ترقص بينما يغرقها أحد معجبيها بالدولارات.

وانتقد قطاع عريض من جمهور الفنانة المغربية المشهد الذي ظهرت فيه، باعتبار أن هذا السلوك لا يتناسب بأي حال من الأحوال مع العادات والتقاليد العربية، ويعتبر خروجاً عن النص ومرفوض مجتمعياً بشكل واضح، سيما وأن الفنانة المغربية معروف عنها أنها تثير الجدل بشكل كبير خلال الفترات الماضية.

وفي الأيام الأولى من الشهر الجاري، أقدمت دينا بطمة على تصرف آخر أثار الجدل حولها بمنعها زوجها السابق المنتج البحريني محمد الترك من حضور حفل تقدمه في الدار البيضاء بالمغرب بعد أن حضر إلى القاعة بباقة ورود لتقديمها إليها.

دنيا بطمة، التي وصلت مُحاطة بالحراس، وغادرت بصحبتهم، طلبت من المنظمين منع الترك من دخول الحفلة ومقابلتها.

جاء ذلك بعد أيام من التصريحات المتبادلة بين دنيا بطمة ومحمد الترك عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انفصالهما وشائعات عن خيانته لها، ورفضها عودة الأمور لسابق عهدها.

وكان الزوجان المثيران للجدل، قد نشرا رسائل مبطنة نهاية شهر يوليو/تموز تفيد في غالبيتها بوجود مشاكل وخلافات بينهما.

في مطلع سبتمبر/أيلول، نشر محمد الترك رسالة اعتذار لدنيا بطمة، ووصفها بأنها ابنته وصديقته وزوجته التي وقفت معه في أصعب مراحل حياته.

وقال الترك عن بطمة: "أنتِ أجمل وردة في بستان حياتي لا أستطيع أن أجعلها تذبل، والمسامح كريم، أنتظرك بفارغ الصبر.. أعشقك".

وأضاف الترك في تسجيل صوتي أن زواجه من دنيا بطمة استمر لعشر سنوات، تجاوزا خلالها العديد من العقبات والمشاكل، مشيرا إلى أن هذه المرة أتت من أشخاص مقربين روجوا لشائعات أدت لانفصال الثنائي.

كما نفى المنتج البحريني الأخبار، التي تم تداولها عقب انتشار خبر الانفصال، وهي أن الطلاق تم بعد اكتشاف الفنانة المغربية خيانته لها.

في المقابل، تجاهلت دنيا بطمة رسالة اعتذار محمد الترك، واكتفت بعدها بيوم بنشر فيديو من جلسة تصوير خضعت لها على أنغام أغنية "غلبان"، للفنانة السورية أصالة نصري، والتي اعتبرها الجمهور رداً على اعتذار محمد الترك.