شريط الأخبار
العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي

قصة حب تجمع جوني ديب بمحامية أصغر بـ20 عاماً

قصة حب تجمع جوني ديب بمحامية أصغر بـ20 عاماً
القلعة نيوز- يعيش الممثل الأميركي جوني ديب، البالغ 59 سنة، قصة حب جديدة مع محامية لا زالت متزوجة، وسبق أن كانت موكلته حين أقام دعوى تشهير ضد صحيفة "الصن" البريطانية، لإطلاقها في 2018 لقب "ضارب زوجته" عليه بتقرير نشرته ذلك العام، وخسر تلك الدعوى بعد عامين، وفقا لما ورد أمس بوسائل إعلام دولية الانتشار، منها شبكة Fox News التلفزيونية الأميركية.

نقلت Fox عن مصدر لم تسمه، أن المحامية Joelle Rich أم لطفلين من زوج منفصلة عنه منذ مدة، لكن معاملات طلاقهما لم تنته بعد، وأنها لم تكن من الفريق القانوني الذي مثل ديب في قضية تشهير فرجينيا ضد زوجته السابقة أمبر هيرد، لكنها كانت حاضرة في جزء من المحاكمة التي استمرت 6 أسابيع، وانتهت في يونيو الماضي بانتصار ساحق لصالحه، وهو ما طالعته "العربية.نت" أيضا في موقع أول وسيلة إعلامية أتت على علاقته العاطفية بمحاميته الأصغر سنا منه بعشرين عاما، وهو موقع مجلة Us Weekly الأميركية.

وذكرت "فوكس" أيضا، أن المحامية العاملة بشركة Schillings الوارد بموقعها أنها تساعد الأشخاص البارزين على حماية خصوصيتهم وسمعتهم عبر القانون "أقامت مع ديب في فندق Ritz-Carlton بمنطقة "ماكلين" السكنية في ولاية فيرجينيا، حيث كان مقره أثناء المحاكمة ضد أمبر هيرد"، وأنها تناولت معه العشاء "مرارا في مطعم The Palm الراقي بجوار الفندق: إشارة إلى أن العلاقة بين الاثنين تطورت إلى عاطفية منذ أشهر.

مع ذلك، انتشرت شائعات ذلك الوقت بأن ديب كان يواعد محاميته Camille Vasquez الموكلة بالدفاع عنه أمام محكمة فرجينيا، والتي غطت "العربية.نت" خبرها في تقرير سابق، لكن كليهما نفى "القيل والقال" وأنهاه سريعا، بعكس الأنباء الحالية عن ارتباطه العاطفي بالمحامية جويل ريتش، فلا نفي من أي من الاثنين، والصور التي يظهران فيها كثيرة.