شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

فؤاد عبدالواحد يشعل أجواء دبي إحتفالاً باليوم الوطني السعودي 92

فؤاد عبدالواحد يشعل أجواء دبي إحتفالاً باليوم الوطني السعودي 92

القلعة نيوز- تحت شعار "معاً أبداً"، وفي أجواء احتفالية باليوم الوطني السعودي ال92 برعاية مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، أشعل الفنان فؤاد عبدالواحد أجواء الحفل بوصلته الغنائية التي تفاعل معها الجمهور الإماراتي والخليجي والعربي الحاضر بشكل كبيرة مع مجموعة أغنياته المتنوعة التي حملت مشاعر الحب والأخوة والوطنية، وبمشاركة الفنانة أصالة نصري، والفنانة أصيل هميم، وذلك على مسرح كوكاكولا أرينا بدبي.


ومع دخول فؤاد عبدالواحد الى الحفل، زادت وتيرة الشغف لدى الجمهور، وافتتح وصلته بأغنية «يالبعيد»، ثم شدا برائعته «الله جابك»، الى جانب مجموعة من الأغنيات التي اتسمت بالتنوع بين الإيقاع الشبابي واللون الطربي ونفحات الحب التي أسعدت الحضور، وترديد كلماتها على إيقاع أضواء الهواتف، وذلك بمشاركة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو وسام خصاف.

وأعرب عبدالواحد عن سعادته بحضوره وسط جمهور عربي، موجهاً تحية كبيرة إلى دبي حاضنة الحفل وإلى الشعب السعودي، بمناسبة يومه الوطني، وقال: "مساء الخير عليكم.. مساء الخير على كل حبايبنا المنورينا اليوم هنا في دبي والإمارات" وأضاف: "اليوم فرحتنا فيها مشاعر محبة، مشاعر أخوة ومشاعر وطنية، مرسلة من أرض عيال زايد الإمارات الى أرض الأحبه عيال ملكنا الغالي سلمان بن عبدالعزيز (الله يطول بعمره)، بمناسبة اليوم الوطني ال92 للمملكة الغالية على قلوبنا جميعاً السعودية".

وأوضح فؤاد عبدالواحد أن الحفل اكتسب قيمة فنية وإنسانية، ودلالة وجدانية ووطنية، تتجلى في نشر صوت الفرح عبر الغناء، للتعبير عن عمق الأواصر، وتعزيز روابط الحب والتآخي بين الشعبين الشقيقين الإماراتي والسعودي، والذي عكسته أجواء الأمسية الغنائية التي سعدت بمشاركتي فيها الى جانب الفنانة الكبيرة أصالة والفنانة الجميلة أصيل هميم، شاكراً في نهاية الحفل الشركة المنظمة على هذا التنظيم المتميز، و لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، على رعايتهم للحفل وكل ما سخر لإنجاحه.

والتقى فؤاد بعد وصلته الغنائية أهل الصحافة والإعلام وأجرى مجموعة كبيرة من اللقاءات الصحفية، تحدث من خلالها عن جميع أعماله القادمة، والتي ستنشر خلال هذه الأيام عبر القنوات والمواقع المتخصصة والبرامج.