شريط الأخبار
الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران

زينة عن أولادها من أحمد عز: فشلت أخليهم أهلاوية

زينة عن أولادها من أحمد عز: فشلت أخليهم أهلاوية
القلعة نيوز- قالت الفنانة المصرية زينة إنها من عائلة تشجع نادي الزمالك، وإنها حاولت أن تدفع نجليها لتشجيع الأهلي.

وأضافت الفنانة زينة، خلال لقائها مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية" المذاع على قناة "mbc مصر": "أنا زملكاوية وابني بيحب زيزو، أنا كنت نسيت الكرة بعد وفاة أبويا، بس إحنا زملكاوية بالوراثة والزمالك بيجري في دمنا".

وتابعت: "أبويا لما كان الزمالك يكسب بينزل يفرَّق حاجة ساقعة، بس أمي أهلاوية، وأولادي حاولت أخليهم أهلاوية علشان ميحصلش فيهم زي اللي حصل فينا قبل كده، ولكنهم مش بيشجعوا إلا ليفربول ومحمد صلاح".

وكشفت الفنانة زينة أن مسلسل "الليلة واللي فيها" كان بالنسبة لها طوق نجاة من مشاكل عديدة مرت بها في فترة سابقة، وكان استمرارها في عالم التمثيل متوقفا على نجاحه.

وأوضحت: "أنا سعيدة جدا بالمسلسل، وكنت حاسة إن في سكاكين محطوطة على رقبتي بالعمل ده، يا إما أندبح بيها يا إما ربنا ينقذني من الشر اللي حواليا وينصرني، والحمد لله ربنا مافرحش حد فيا".

وأشارت زينة خلال اللقاء إلى أنها تعرضت للحرمان من العمل في مكان معين لمدة 5 سنوات، بسبب تدخل شخص لم تكشف عن اسمه ودون أن تعرف السبب، لكن المشكلة تم حلها.

أولاد زينة وأحمد عز كان القضاء المصري، قرر إثبات نسب طفلي الفنانة زينة للفنان المصري أحمد عز، حيث قضت محكمة الأسرة، بإثبات نسب توأم الفنانة زينة للفنان أحمد عز بصفته والدهما، وتضمن الحكم الصيغة التنفيذية، التي أعطت زينة الحق في استخراج شهادات الميلاد للتوأم والأوراق الرسمية الخاصة بهما.

وبعدها بسنوات، قضت محكمة الأسرة بإلزام أحمد عز بدفع مصاريف مدرسية سنوية للتوأم "زين الدين وعز الدين" بقيمة 900 ألف جنيه، وذلك في الدعوى التي أقامتها زينة، والتي طالبت فيها بإلزامه بدفع المبلغ المذكور كمصاريف توأمها المقيدين بإحدى المدارس الدولية بالقاهرة.