شريط الأخبار
وزير الداخلية الأسبق سمير المبيضين .. لا توجد منطقة رمادية ، إما أن تكون مع الوطن أو خائنا ومتآمرا السفير البنغلاديشي يلتقي جمعية الصداقة الأردنية مع بنغلادش ..فيديو وصور "سأشكر الجميع".. أنشيلوتي يعلق على مستقبله مع ريال مدريد شراكة معمارية بين روسيا والسعودية الرئيس الروسي والسلطان العُماني يعربان عن قلقهما إزاء الوضع في قطاع غزة جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1.. حذف عبارة "بريئة" لفيرستابن في البث التلفزيوني النقد الدولي يخفض توقعاته لنمو الاقتصادين الأمريكي والعالمي خلال 2025 "بلومبرغ": الولايات المتحدة تفرض رسوما بنسبة 3521% على سلع من 4 دول رونالدو خارج تشكيلة النصر ضد ضمك.. التشكيلة الأساسية والقنوات الناقلة شعرة معاوية. . وزير الثقافة : المكتبة الوطنية ركيزة أساسية في الحفاظ على الهوية الوطنية انتهى النقاش ووصلت الرسالة .. والعنوان "لا عبث بسيادة الأردن" 26 شهيداً و60 جريحاً في غزة خلال 24 ساعة.. وارتفاع الحصيلة إلى 51266 شهيداً الحواجب البارزة بأسلوب ناعم... صيحة الجمال الجديدة سهلة ولذيذة .. طريقة عمل الدجاج بالليمون والثوم في الفرن قبل الحر .. طرق علاج تصبغات البشرة في الصيف فرص عمل للأردنيين في الإمارات أكثر من 55 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ سقوط الأسد رابعة الزيات تتألق بفستان بألوان البحر إنارة جسر المنشية بالأغوار الشمالية بتكلفة 50 ألف دينار

بيبي عبد المحسن تروي تجربتها مع الإجهاض

بيبي عبد المحسن تروي تجربتها مع الإجهاض
القلعة نيوز- فاجأت الفاشينستا والممثلة الكويتية بيبي عبد المحسن جمهورها بالحديث عن تجربتها الأليمة مع الإجهاض الذي تعرضت له خلال الفترة الأخيرة، لافتة إلى أنها مرت أيضا بتجربة حمل مريرة خاصة الفترة التي سبقت الإجهاض مباشرة. وكشفت بيبي عبد المحسن تفاصيل حملها، مشيرة إلى أن سماعها خبر الحمل كان أسعد يوم بحياتها، واستمرت فترة سعادتها بالحمل لمدة شهرين ونصف تقريبا قبل أن تبدأ المعاناة.

أوضحت بيبي عبد المحسن في مقطع فيديو شاركته مع متابعيها، أنه بالتزامن مع نهاية الثلث الأول من الحمل، بدأت معاناتها الكبرى حيث أصيبت بغثيان مبالغ فيه أفقدها الرغبة في تناول الطعام والشراب نهائيا، لدرجة أنها بنهاية حملها الذي أجهض فقدت نحو عشرة كيلوغرامات كاملة من وزنها. تابعت: "ما أقدر آكل أو أشرب أو أتخيل شكل المي، ما كنت بقوم إلا للحمام ولو قمت برجع وهدومي كلها تغرق، كنت أروح الطوارئ باستمرار”. وأشارت بيبي عبد المحسن إلى أنها ظلت تعاني لمدة أسبوعين تقريبا، وكلما ذهبت للمستشفى أخبروها أن هذه أمور طبيعية، حتى مع فقدانها القدرة على الأكل حيث كانت تتلقى تغذيتها من خلال حقن الفيتامينات والمغذيات. وأضافت بيبي عبد المحسن أن نبض الجنين كان طبيعيا والأمور كانت تسير بصورة عادية، قائلة: "كانوا يقولوا لي البيبي مالوش دخل هو بياخد تغذيته من نفسه يعني ما تقلقي والنبض كان طبيعي وفجأة توقف ما في نبض”.

وأكملت بيبي عبد المحسن أنها خضعت لعملية بعد وفاة جنينها، وقام الأطباء بتنظيف مكان الحمل بعد فقدانه، مشيرة إلى أنها بالطبع حزنت ولكنها سعيدة باستعادة صحتها "أنا سعيدة باستعادة صحتي ولياقتي، في سيدات بيلوموا نفسهم أنهم السبب يا بنات خليكوا قويات كملوا حياتكم عادي ما صار شي، الحمد لله قدرت أرجع لحياتي الطبيعية وقدرت أكل وأشرب بصورة عادية”.