شريط الأخبار
شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية

المهندس الشرفات يشيد بدور مركز تنمية المجتمع بجامعة ال البيت

المهندس الشرفات يشيد بدور مركز تنمية المجتمع بجامعة ال البيت
القلعة نيوز- أشاد رئيس لجنة الاستثمار في مجلس محافظة المفرق ،رئيس بلدية الصالحية ، المهندس ناجح الصفيانالشرفات بما يقدمه،مركز تنمية المجتمع بجامعة ال البيت من خدمات تسهم في الارتقاء بالفكر والمعرفة، باعتباره جزءاً من التكوين الحضاري المعاصر.

وأضاف ان ما يحتويه المركز بين جنباته من ثراء فكري يجسد رقي المستوى الذي سيصل اليه، مؤكداً ضرورة تعزيز الروابط بين المؤسسات والاستفادة من الأفكار والخبرات التي ساهمت في تقديم الخدمات.

وبين الرئيس الشرفات في حديث له عن سعادته بزيارة المركز، مؤكداً حرص بلدية الصالحية ونايفة على تعزيز العلاقات العميقة مع مختلف المؤسسات التعليمية والثقافية .
وأكد على ما يمثله قطاع تنمية المجتمع من أهمية بالغة، كونه أحد الأسس التي تعكس ثقافة وهوية وتاريخ الاردن الذي تميز بأصالته وعراقته، مشيداً بما سيحققه المركز من نقل للصورة المميزة عن محافظة المفرق.
ولفت إلى أهمية إيجاد فرص للالتقاء المباشر مع كافة المؤسسات على نطاق واسع ومتزايد لانجاح ما يقدمة مركز تنمية المجمتع من خدمات مجتمعيو في محافظة المفرق.
وأعرب عن شكره للدور الذي قام به المركز ممثلا بادارته الدكتورة عبير تليلان، في هذا المجال وفي إعلاء قيم التشارك في الحوار لتحسين التفاهم واحترام الثقافات والمعتقدات المختلفة، حيث أثبت أن لديها إرادة حقيقية لبناء علاقاتها على القواسم المشتركة في محافظة المفرق، وهذا مجهود لا يقدر بثمن تجاه المركز بادراته وكافة العاملين.
وتعتبر بلدية الصالحية ونايفة في محافظة المفرق مركزا للواء البادية الشمالية وتمثل اغلبية شرائح المجتمع المحلي في لواء البادية الشمالية .
يذكر ان رئيس بلدية الصالحية ونايفة المهندس ناجح الصفيان الشرفات، تولى رئاسة بلدية الصالحية ونايفة ثلاثة دورات ممتالية،بثقة ابناء المنطقة على التوالي .