شريط الأخبار
الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ صبري القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم الرواشدة: مهرجان جرش حقق نجاحًا ثقافيًا باهرًا بسواعد أردنية عاجل: الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية الاعلاميه ايمان المغربي تكتب: وداعا زياد .. ‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا

كارول سماحة: المجتمع العربي يعاني من كبت جنسي

كارول سماحة: المجتمع العربي يعاني من كبت جنسي
القلعة نيوز - جددت الفنانة اللبنانية كارول سماحة، تأكيدها بأن المجتمع العربي يعاني من كبت جنسي، مستندة في تصريحها على انتشار الجرائم في معظم البلدان من بينها مصر.

وقالت سماحة: ”كل الجرائم اللي بتحصل هي عبارة عن شباب بيجروا ورا بنات لأنهم مش قادرين يحصلوا عليهن، فالشاب لما يغرم بفتاة ما بيقدر يفرق بين الكبت الجنسي والكبت العاطفي".

وأوضحت الفنانة اللبنانية أن المجتمع العربي كان يعاني من ظاهرة التحرش ولكن مع سن القوانين اختلفت الأمور وأصبح هناك تخوف من جرائم التحرش، كما أن هناك شيئا يلفت نظرها في مجتمعاتنا وهو الزواج المبكر، ومشاكله كثيرة دون نضوج.

لبنان لن يخرج من أزمته

وتطرقت كارول سماحة في تصريحاتها لبرنامج ”حبر سري" الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم إلى الشأن اللبناني، مؤكدة أن بلدها لن يخرج من أزمته الحالية بسبب الخلافات الطائفية، معلقة: ”لبنان لن يخرج من اللي هو فيه وأنا لست متشائمة ولكن متابعة لتاريخ الحرب اللبنانية وعندي ثقافة في موضوع الأزمة اللبنانية".

وبينت الفنانة أن هناك 18 طائفة تحكم لبنان وأبناء الديانة الواحدة يتقاتلون ويختلفون فيما بينهم، لافتة إلى أن الحل هو فصل الدين عن السياسة، وأن لبنان أكثر بلد يحتاج لتطبيق العلمانية.

وتابعت: ”لما نوصل أننا في نفس الدين ونتخانق فالأزمة لن تحل، وكنا نتمنى نفصل الدين عن السياسة، ولبنان تهشم وتآكل بأنيابه، والحل عند الشعب اللبناني لما يعرف ينتخب ويختار".

كما هاجمت كارول سماحة، الإعلام اللبناني السياسي خلال تصريحاتها التلفزيونية، قائلة: ”اعتبره مهزلة ومسرحية على الشعب".

فضل شاكر أكثر فنان ظلم نفسه ومايا دياب ليست مطربة

وذكرت كارول سماحة أيضًا أن تصريحات الفنان السياسية تأثر عليه شخصيًا في حياته، مضيفة أنه في رأيها أن الفنان يركز في عمله وفنه ويبتعد عن هذه الصراعات التي تتسبب في تآكل شعبيته، لافته إلى أن فضل شاكر أكثر فنان ظلم نفسه بالدخول في السياسة.

وعبرت عن رأيها في غناء مايا دياب قائلة: ”مايا دياب لا تغني الطرب وعرفت تعمل شيء وهي ذكية وشاطرة ونجحت في الاستعراضات والشو والبرامج التي تقدمها".

كارول سماحها تتتحدث عن وفاة جورج الراسي

وقالت الفنانة كارول سماحة: ”وفاة الفنان جورج الراسي كانت صدمة في الوسط الفني، واتهمت البلد بالتسبب في وفاته بسبب انهيار كل شيء، جورج الراسي ضحية استهتار بلد وكل يوم يموت شباب في بلدنا".