شريط الأخبار
وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي

بيع شقة سمير صبري يتسبّب بغضب في الوسط الفني

بيع شقة سمير صبري يتسبّب بغضب في الوسط الفني
القلعة نيوز- غضب كبير انتاب الوسط الفني بعد إعلان بعض المواقع الإخبارية عن نية ورثة الفنان الراحل سمير صبري بيع شقته خلال الساعات الماضية.

وكان مصدر مقرّب من الفنان الراحل قد كشف في تصريحات صحافة عن تفاصيل عرض شقته للبيع، والتي عاش فيها في حي المهندسين، موضحاً أن مَن عرض الشقة للبيع هي صديقة الراحل المقرّبة.

وأكد المصدر أن هناك العديد من الخلافات بين الورثة الشرعيين للراحل سمير صبري، وابنتَي خالته بسبب هذه الشقة، حيث إن صبري أراد بيع الشقة قبل وفاته بسبب سوء حالته النفسية، ولكنه تنازل عنها مع سيارته لابنتَي خالته نيللي وليلى.

من ناحيتها، نفت ليلى أنسي، ابنة خالة الفنان الراحل سمير صبري، ما تردد بشأن عرض شقة الفنان الراحل، الكائنة بأحد عقارات المهندسين، للبيع، مؤكدة أنّ هذا الكلام عارٍ عن الصحة.

وقالت ليلى إنّ أسرة سمير صبري لا تُفكر في بيع أيٍ من ممتلكاته الخاصة، لا سيما أنّ شقة المهندسين مسجّلة باسمها وباسم شقيقتها، وأضافت: "مش بنفكر نبيع أي حاجة خالص”.

وفي سياق متصل، طالب محمد التركي، مخرج برنامج الراحل سمير صبري، بالمحافظة على مقتنيات الفنان بعد عرض شقته للبيع، وقال في تصريحات صحافية: "أكيد الورثة هيبيعوها وربنا يحافظ على المقتنيات وما تترميش في الزبالة، وأتمنى فقط أن الحاجات اللي ملهاش قيمة وتمن عندهم ولها قيمة معنوية يتحافظ عليها وتتقدم لوزارة الثقافة زي الشهادات والصور مع الفنانين”. وأضاف: "أنا لا شُفت الورثة ولا عمرهم ظهروا في حياته وما حدش يعرفهم، لكن ده للأسف إعلام الوراثة وحقهم وشرع ربنا فلازم نحترم القضاء”.