شريط الأخبار
الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب

روان بن حسين تتعرض للانتقادات بعد وصفها الرجل بإكسسوارا

روان بن حسين تتعرض للانتقادات بعد وصفها الرجل بإكسسوارا
القلعة نيوز - أثارت مصممة الأزياء الكويتية روان بن حسين غضب كثير من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن وصفت "الرجل” بالإكسسوارات المنزلية، موضحة أن الزوج ليس عمود المنزل.

وانتقد بن حسين الفتيات اللواتي يؤجلن وظائفهن ومشاريعهن بعد الزواج، مؤكدا أن الزوج "ليس الفانوس السحري”. وقال لبرنامج "عرب وود” "إنه تصور خاطئ. إنه السحر”. خدعة، لا، أنت تفعل كل شيء من أجلك، فأنا أكون كل شيء من أجلك، وإذا جاء أحد الملحقات، حلو، أقوم بتزيين المنزل به، لكنه ليس الأساس الذي تم بناء المنزل عليه ".

هاجم كثير من المتابعين مصممة الأزياء الكويتية لتوصيفها الرجل بـ "إكسسوارات”، معتبرين أن وجودها ثانوي فِيْ الحياة، وجاءت التعليقات "لا تأخذ كلامك”، "كَمْ هذا منطقي. الزواج مؤسسة تقوم على رعاية الزوج والزوجة على أساس الاحترام والمحبة.

من جهة أخرى، أكدت روان بن حسين أن علاقة الحب التي تعيشها حاليًا هِيْ فقط مع نفسها، وقالت لـ "الفن” "أحاول أن أحب نفسي، أحب ابنتي وعملي وطريقي فِيْ حب الذات. من خلال المصالحة مع نفسي ومع الماضي … لا يوجد حب … ربما فِيْ المستقبل، لأنني محب للحب. "

ولفتت إلَّى أن تجربة الانفصال الصعبة التي مرت بها جعلتها أكثر "انتقائية” عَنّْد اختيار الشريك، وعلقت "عَنّْدما تكون مع فتاة، وأنت مؤذ بالتجربة، وتكون فظا فِيْ القرارات … فِيْ قائمة طويلة، وإذا كان الزميل لا يحتوي على جميع المواصفات، فلن أضيع الوقت، لأنه ابنتي وحياتي وعملي.

وأوضحت مصممة الأزياء الكويتية أنها لا تندم على مشاركة تفاصيل حياتها فِيْ السابق علانية. لأنها شخصية عامة ولجمهُورها الحق فِيْ معرفة تفاصيل حياتها، وقالت "حياتي ملك للناس ولا يوجد شيء نخفِيْه على مواقع التواصل الاجتماعي”.

كانت الفنانة ومصممة الأزياء روان بن حسين، قد صرحت سابقًا، بأنها تتمنى ألا يشارك الجمهُور تفاصيل أكثر عَنّْ تجربتها السابقة مع زوجها السابق، لكنها تعلمت من أخطائها، وحصلت على الكثير من الدعم. ودعم معجبيهم.