شريط الأخبار
العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو ! نجاح المساعيد تتعرض لسرقة مالية كبيرة تجاوزت خمسة ملايين وتظهر لجمهورها باكية أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي : البندورة والخيار بـ 15 قرش "إرادة والوطني الإسلامي" تعبر عن ارتياحها لسلامة جلالة الملك أسعار الذهب المحلية تنخفض: غرام عيار 21 عند 86.6 ديناراً وعيار 24 يصل 99.1 ديناراً الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين الخدمات الطبية تنعى صابرين عبادة من مركز الشوبك الترخيص يتجه لاعتماد الرخص الإلكترونية والاستغناء عن البلاستيكية قبل نهاية العام عمان تتصدر المحافظات في حجم الودائع المصرفية وفيات الأردن اليوم الاثنين 20-10-2025 «إحياء خلايا الإنسولين الخامدة»... بوادر ثورة علاجية تقلب معادلة السكري في إنجاز أسطوري.. المغرب يقهر الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب لأول مرة في تاريخه

"كووروم سوفت وير" تستعرض حافظة " كووروم إنيرجي سويت" في سوق الطاقة في الشرق الأوسط خلال معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول (أديبك) لعام 2022

كووروم سوفت وير تستعرض حافظة  كووروم إنيرجي سويت  في سوق الطاقة في  الشرق الأوسط خلال معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول (أديبك) لعام 2022
هيوستن - الولايات المتحدة الامريكيه - ايتوس واير- القلعة نيوز
أعلنت "كووروم سوفتوير" (المشار إليها في ما يلي بـ"كووروم")، وهي شركة برمجيات رائدة عالمياً في مجال الطاقة، أنّها ستشارك في معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول ("أديبك") لعام 2022 في الفترة ما بين 31 أكتوبر-3 نوفمبر.
ويُعدّ معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول أحد أبرز الأحداث في قطاع النفط والغاز عالمياً. ويجمع المعرض قادة قطاع الطاقة في الشرق الأوسط لاغتنام وتحديد الفرص في منظومة الطاقة الآخذة بالتطوّر. وسيقدّم خبراء حلول "كووروم" عروضاً توضيحية للبرمجيات وسيعرضون التطبيقات الرئيسية في حافظة "كووروم إنيرجي سويت"، بما في ذلك "إنيرجي كومبوننتس" و"فلوكال" و"بلانينج سبايس"، وذلك في الجناح رقم 13375.

وفي هذا الصدد، قال بول لانجينبان، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "كووروم سوفتوير": "تحتاج الشركات في سوق الطاقة سريع التغيّر إلى حلول السحابة أولاً الموثوقة التي تقدّم بيانات سريعة ودقيقة وجاهزة لصنع القرارات بتشغيل عملياتها الحيوية ودعم أهدافهم في تحوّل الطاقة.
وتؤكّد شركة ’كووروم‘ على التزامها بأن تكون الشريك المعتمد والمحرّك للقيمة المستمرة والمتصلة لمنطقة الشرق الأوسط والعالم أجمع. ونتطلع لحضور ’أديبك‘ لاستعراض قوّة حافظة ’كووروم إنيرجي سويت‘ لتحسين أداء الأعمال عبر سلسلة قيمة الطاقة".

وستستضيف "كووروم" السلسلة التالية من "المحادثات في مجال التكنولوجيا" في الجناح رقم 13375:

في 31 أكتوبر، من الساعة 14:00 إلى الساعة 14:30: "تعزيز أعمال تحول الطاقة: تخزين التقاط الكربون وقياس الانبعاثات والهيدروجين" مع إيلي أوتيسن، المدير ومهندس الحلول؛ وجيمس لانج، نائب الرئيس في منطقة الشرق الأوسط.
1 نوفمبر، من الساعة 14:00 إلى الساعة 14:30: "تطبيق ’إنيرجي كومبوننتس‘: تحسين ودعم سلسلة قيمة الغز الطبيعي المُسال"، مع إيريك ماجيلسن، مدير قسم هندسة الحلول.
2 نوفمبر، من الساعة 14:00 إلى الساعة 14:30: "تطبيق ’إنيرجي كومبوننتس‘: تتبع الهيدروكربونات في حقولكم من الاستكشاف إلى التوزيع حول العالم"، مع إيلي أوتيسن، المدير ومهندس الحلول.
3 نوفمبر، من الساعة 14:00 إلى الساعة 14:30: " تبسيط عملية القياس وزيادة الكفاءة التشغيلية مع تطبيق ’فلوكال‘، مع جيمس لانج، نائب الرئيس في منطقة الشرق الأوسط.