شريط الأخبار
أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات

فنانة شهيرة تكسر حدادها وتتألق بفستان تجاوز سعره الـ15 ألف دولار

فنانة شهيرة تكسر حدادها وتتألق بفستان تجاوز سعره الـ15 ألف دولار

القلعة نيوز - رغم سنواتها الـ 67 لا تزال الفنانة المصرية يسرا قادرة على جذب الانتباه لها بإطلالاتها المميزة واللافتة، فبعد فترة حدادها الطويل على وفاة الفنان هشام سليم شقيق زوجها، شاركت يسرا في حدث الموضة الأبرز "فاشن تراست أريبيا" Fashion Trust Arabia، الذي أقيم في قطر.


واختارت النجمة المصرية أن تطل على السجادة الحمراء الخاصة بالحفل، بفستانٍ باللون الأخضر تميز بتصميم واسع محدد من منطقة الخصر بحزام وأكمام طويلة، ومزيناً بالترتر والفصوص الخضراء، من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب. وأجرت يسرا تعديلها الخاص على النسخة الأصلية من الفستان، إذ جعلته مبطناً بالكامل، حيث أن النسخة الأصلية جاءت شفافة في أكثر من مكان.
وأكملت الممثلة المصرية إطلالتها بلمسات جمالية حادة وظاهرة، فيما اعتمدت تصفيفة شعر بسيطة بصيحة الشعر المبلل، وتزينت بمجوهرات من العلامة التجارية الفاخرة شوبارد.

ويبدو أن هذا الفستان اللافت لم يكن بسيط الثمن، إذ وبحسب مواقع البيع على الإنترنت وصل ثمنه إلى 16 ألف دولار.

ويعد هذا الظهور الثاني ليسرا منذ وفاة شقيق زوجها الفنان المصري هشام سليم في ايلول الماضي، ولكنه الأول الذي تكسر فيه لون الحداد، إذ كانت قد أطلت منذ نحو أقل من أسبوع في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية بدورته الـ 13، وهي مرتدية اللون الأسود.