شريط الأخبار
وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

حزب النهج الجديد ينظم ملتقى وطنيا في الاغوار الشمالية بحضور جماهيري ( صور)

حزب النهج الجديد ينظم ملتقى وطنيا في الاغوار الشمالية بحضور جماهيري ( صور)

الاغوار الشماليه – القلعه نيوز


نظم حزب النهج الجديد ملتقى وطنيا في لواء الأغوار الشمالية، اليوم السبت، بحضور جمع من أبناء اللواء يمثلون رؤساء بلديات ومؤسسات مجتمع مدني بالإضافة إلى العنصر الشبابي...وتخلل الملتقى عرضاً لأبرز إنجازات الحزب خلال الفترة الماضية وبرنامجه المستقبلي والذي سيضم برنامجا متكاملا لتنمية المنطقة وتحسينها سواء على صعيد التمكين والتوعية السياسية أو الصعيد الحزبي.


وأكد الأمين العام للحزب الدكتور فوزان البقور في كلمته خلال الملتقى، أهمية اللواء المكتسبة من تنوع الفرص فيه من حيث القطاع الزراعي والسياحة الدينية بوجود عدد كبير من أضرحة الصحابة رضوان الله عليهم انتهاءً بالطاقات والمخزون البشري الشبابي الكبير الذي يمتاز به اللواء.

كما أكد أهمية البدء بالعمل الحقيقي لتحسين وتطوير اللواء للوصول إلى حياة كريمة تليق بأبنائه، مشيرا إلى أن أهم دور يجب أن تلعبه الأحزاب في تطوير المنطقة هو إدراج اللواء في برامجها الحزبية الاقتصادية والتنموية بشكل عام لتسليط الضوء على واقع الفرص وأبرز التحديات التي تواجهه.

وأعلن البقور عن إنشاء فرع لحزب النهج الجديد في الأغوار الشمالية، ليكون أول فروع الحزب ما يدلل على أهمية وأولوية المنطقة بالنسبة للحزب.


وألقت عضو الحزب ناريمان خوالده، وهي من شابات اللواء، كلمة لجنة المرأة، سلطت خلالها الضوء على الدور الحقيقي الذي تلعبه المرأة في الحزب وفي قيادته لجهة اتخاذ القرارات.


وألقى كلمة الشباب المهندس عدي الرياحنة والتي بيّن خلالها أن الشباب هم المحرك الرئيس في عملية التحديث والتطوير السياسي ومستقبل الوطن.


كما ألقى كلمة المجتمع المحلي رئيس بلدية طبقة فحل السابق محمد الخشمان ثمن فيها مبادرة الحزب وبرنامجه المتضمن إبلاء اللواء جل الأهمية، مؤكدا أن الدور الحقيقي للأحزاب هو ما تنتظره المنطقة من حيث تسليط الضوء على أهم الفرص التي يتميز فيها لواء الأغوار الشمالية.


وفي نهاية الملتقى تم عقد جلسة حوارية بين الحزب وقياداته وأبناء وبنات اللواء امتازت بالشفافية والوضوح والمصداقية المطلقة في الإجابات من قبل الحزب، وتم طرح تفصيلات لبرنامجه وخططه المستقبلية.