شريط الأخبار
"لا تعبثوا مع ترمب" .. الخارجية الأمريكية توجه إنذارا "شديد اللهجة" لطهران الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة الدنمارك: سنواصل تعزيز وجودنا العسكري في غرينلاند بعد تهديدات واشنطن وزير الدفاع السوري يحذر من أي تجاوزات بحق المدنيين وممتلكاتهم خلال عمليات غرب الفرات رئيس المخابرات الأمريكية التقى رئيسة فنزويلا المؤقتة في كاراكاس الممثل السامي لقطاع غزة يحدد الأولويات مع بدء عمل لجنة إدارة القطاع الداخلية السورية: وحداتنا بدأت بالدخول إلى مسكنة بريف حلب الشرقي مكتب الرئيس التركي: ترامب دعا أردوغان للانضمام لمجلس سلام غزة مصر: ندرس دعوة ترامب للسيسي للانضمام إلى مجلس سلام غزة وزير الزراعة: توفير كميات أكبر من زيت الزيتون المستورد في الأسواق الأسبوع الحالي نقابة الصحفيين: الاعتداء على الزميل التميمي جبان رئيس الوزراء يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة إيذاناً ببدء أعمال إنشائها على مساحة 200 دونم ويتفقَّد مواقع في إطار جولاته الميدانيَّة وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك الامن العام : الدفاع المدني يتعامل مع حادثة غرق ثلاثة اشخاص في بركة زراعية في لواء الجيزة بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية (رابط) سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف بدء الاجتماعات التحضيرية للدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة المعايطة: "المستقلة للانتخاب" حريصة على دعم الأحزاب في إطار الدستور والقانون الشواربة يتفقد البنية التحتية لمشاريع تصريف مياه أمطار "التربية": تفعيل رابط التقدّم لقرعة الحج لموظفي الوزارة والميدان التربوي

حزب النهج الجديد ينظم ملتقى وطنيا في الاغوار الشمالية بحضور جماهيري ( صور)

حزب النهج الجديد ينظم ملتقى وطنيا في الاغوار الشمالية بحضور جماهيري ( صور)

الاغوار الشماليه – القلعه نيوز


نظم حزب النهج الجديد ملتقى وطنيا في لواء الأغوار الشمالية، اليوم السبت، بحضور جمع من أبناء اللواء يمثلون رؤساء بلديات ومؤسسات مجتمع مدني بالإضافة إلى العنصر الشبابي...وتخلل الملتقى عرضاً لأبرز إنجازات الحزب خلال الفترة الماضية وبرنامجه المستقبلي والذي سيضم برنامجا متكاملا لتنمية المنطقة وتحسينها سواء على صعيد التمكين والتوعية السياسية أو الصعيد الحزبي.


وأكد الأمين العام للحزب الدكتور فوزان البقور في كلمته خلال الملتقى، أهمية اللواء المكتسبة من تنوع الفرص فيه من حيث القطاع الزراعي والسياحة الدينية بوجود عدد كبير من أضرحة الصحابة رضوان الله عليهم انتهاءً بالطاقات والمخزون البشري الشبابي الكبير الذي يمتاز به اللواء.

كما أكد أهمية البدء بالعمل الحقيقي لتحسين وتطوير اللواء للوصول إلى حياة كريمة تليق بأبنائه، مشيرا إلى أن أهم دور يجب أن تلعبه الأحزاب في تطوير المنطقة هو إدراج اللواء في برامجها الحزبية الاقتصادية والتنموية بشكل عام لتسليط الضوء على واقع الفرص وأبرز التحديات التي تواجهه.

وأعلن البقور عن إنشاء فرع لحزب النهج الجديد في الأغوار الشمالية، ليكون أول فروع الحزب ما يدلل على أهمية وأولوية المنطقة بالنسبة للحزب.


وألقت عضو الحزب ناريمان خوالده، وهي من شابات اللواء، كلمة لجنة المرأة، سلطت خلالها الضوء على الدور الحقيقي الذي تلعبه المرأة في الحزب وفي قيادته لجهة اتخاذ القرارات.


وألقى كلمة الشباب المهندس عدي الرياحنة والتي بيّن خلالها أن الشباب هم المحرك الرئيس في عملية التحديث والتطوير السياسي ومستقبل الوطن.


كما ألقى كلمة المجتمع المحلي رئيس بلدية طبقة فحل السابق محمد الخشمان ثمن فيها مبادرة الحزب وبرنامجه المتضمن إبلاء اللواء جل الأهمية، مؤكدا أن الدور الحقيقي للأحزاب هو ما تنتظره المنطقة من حيث تسليط الضوء على أهم الفرص التي يتميز فيها لواء الأغوار الشمالية.


وفي نهاية الملتقى تم عقد جلسة حوارية بين الحزب وقياداته وأبناء وبنات اللواء امتازت بالشفافية والوضوح والمصداقية المطلقة في الإجابات من قبل الحزب، وتم طرح تفصيلات لبرنامجه وخططه المستقبلية.