
رئيس مجلس التطوير التربوي في المفرق المستشار محمد ابو عليم أعرب عن شكره وتقديره إلى مدير التربية والتعليم ومدير العمليات في الجمعية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المهندس هشام الزايد ومنسق المشاريع فايز الزيود والقائمين على جمعية يد العون للإغاثة والتنمية لتقديمها الدعم المستمر من الغرف الصفية المتنقلة والتي ساهمت في التخفيف من مشكلة الاكتظاط ما بين الطلبة في المدارس
ونوه المستشار ابو عليم إلى أننا باسم أهالي المناطق المستفيدة من الدعم نوجه شكرنا إلى الداعمين، موضحاً أهمية التشاركية في العمل والذي يحقق المزيد من الإنجاز وبما يخدم المسيرة التعليمية وفي جميع مناطق المفرق.
مدير العمليات للمكتب الإقليمي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المهندس هشام الزايد أكد من جانبه ان الجمعية تسعى من خلال مشاريعها وبرامجها للوصول إلى هذه المناطق المحتاجه وتقديم الغرف الصفية المناسبة والتي يتوفر بها كل مايحتاجه الطلبه بالشكل المطلوب وبما يسهم في التخفيف من بعض المعاناة التي تواجههم في المدارس وفي دعم المجتمع بما يحتاجه لتحسين واقع الخدمات المقدمة بشكلٍ عام
مدير المشاريع في الجمعية فايز الزيود أوضح من جانبه الحرص على تقديم ما أمكن من الدعم لهذه المدارس من الغرف الصفية المتنقلة وضمن الإمكانات المتاحة إضافة إلى عمل الدراسات اللازمة بالكشف الحسي والميداني لتلمس حاجات الفئات التي تقدم لهم الخدمة.
ووجه أبناء المجتمع المحلي من وجهاء واهالي في منطقة بلعما والغدير الأخضر والدجانية الشكر والتقدير إلى مدير العمليات للمكتب الإقليمي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المهندس هشام الزايد ومدير مديرية تربية المفرق الدكتور أسامة الشديفات ورئيس مجلس التطوير التربوي المستشار محمد ابو عليم ومسؤولي جمعية يد العون للإغاثة والتنمية على هذا الدعم المقدم من الغرف الصفية المتنقلة.