شريط الأخبار
"تربية الجامعة" تتصدر منافسات بطولة الاستقلال الوحدات يلتقي السلط في ربع نهائي بطولة الكأس غدا الأهلي القطري يهزم الحسين إربد بثلاثية ويتأهل إلى نصف نهائي آسيا 2 هيئة إدارية جديدة لنادي الفحيص الارثوذكسي (اسماء) اتحاد عمان ينسحب من ثاني مباريات سلسلة نهائي السلة أمام الفيصلي شراكة أكاديمية بين جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة "هونغ كونغ التقنية" لتطوير التعليم والبحث في التمريض الفوسفات ترفع رأسمالها إلى 500 مليون وتوزع أرباحا بنسبة 170 % البنك الإسلامي الأردني يحصد 4 جوائز دولية من مجلة ماليزية الملكية الأردنية تحقق ربحًا صافيا 21.5 مليون دينار لعام 2025 البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. البريد الأردني وشركة صناديق لنقل الطرود يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لإطلاق خدمة الصناديق البريد الذكية "Smart Locker" سامسونج تنال شهادات جديدة من TÜV Rheinland عن منتجاتها لعام 2026 من شاشات Micro RGB وOLED وMini LED وأجهزة الصوت ومنتجات أخرى بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة زين تطلق منصّة "منّا وفينا" لتعكس قيم العالم الجميل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي تفتتح أحدث معارضها في المملكة على طريق المطار القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية "صفع الشاب" معجزة طبية .. إعادة رجل للحياة بعد تجمد جسده في درجة -20 مئوية أمانة عمّان: دخول العاصمة عصر الرقابة المرورية الذكية… ومخالفات تُسجل حتى عند تخفيف السرعة أمام الكاميرا تعيش حياة فارهة بأميركا .. ضبط إيرانية تتاجر بالسلاح لصالح طهران وزير إسرائيلي متحديا: نطبق الضم على أرض الواقع بالضفة الغربية

هتافات أورنج لصقور الأردن تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

هتافات أورنج لصقور الأردن تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم
القلعة نيوز - شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وبرفقته عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة، في الهتاف والتشجيع للمنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن"، أثناء حضوره المباراة بمواجهة نيوزيلندا ضمن مشوار المنتخب في النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، حيث فاز على المنتخب النيوزيلندي بنتيجة 92-75.

وظهر ماريني في قميص المنتخب الوطني لكرة السلة، معبّراً عن اعتزازه بجهود الفريق الذي أثبت جدارته والروح المعنوية العالية التي ترافقه سواءً من الفريق، المشجعين، أو الاتحاد الوطني لكرة السلة الذي يواصل دعمه ليحقق الفريق المزيد من الإنجازات للأردن، لافتاً إلى استكمال الدعم الذي قدّمته أورنج لـ "صقور الأردن" في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.

وقال ماريني خلال المباراة: "يسعدنا أن نكون مع المنتخب الوطني بالدعم والتشجيع المتواصل على أرض الملعب وخارجه، حرصاً منّا كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على دعم كرة السلة التي تحظى بشعبية كبيرة في المملكة ودعم الشباب على كافة المستويات بما فيها الرياضة التي تشكّل جانباً هاماً من الفعاليات التي تؤثر في حياتهم، بالإضافة إلى المشاركة في الفعاليات التي تعني الكثير للأردنيين وإبقائهم على اتصال بما يهمّهم".

يذكر أن أورنج تجمعها شراكة مميزة مع كرة السلة الأردنية، حيث تقدم رعايتها الحصرية للاتصالات للمنتخب الأردني لكرة السلة وللاتحاد الأردني لكرة السلة على مدار موسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.