شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

كيت ميدلتون: الأمير هاري خانني!

كيت ميدلتون: الأمير هاري خانني!
القلعة نيوز- أفادت الأنباء بأن كيت ميدلتون، زوجة ولي العهد البريطاني، الأمير وليام، مستاءة من الأمير هاري بعد إطلاق مسلسله الوثائقي المثير للجدل "هاري وميغان" على منصة "نتفليكس".

وأوضح مصدر لصحيفة "Us Weekly" يوم الخميس: "تشعر كيت بالأذى والخيانة لأن الأمير هاري سيفعل ذلك معها أيضا، خاصة أنهما كانا قريبين جدا".

أما بالنسبة لرد فعل الأمير ويليام على المسلسل المكون من 6 حلقات، فقد أفادت الصحيفة بأنه "لا يخطط لتقديم جانبه من القصة أو الانتقام علانية"، وتابعت: "لا يزال محترما ويستمر في العمل".

وفي الأسبوع الماضي، أخبر مصدر "الصفحة السادسة" أن ويليام وميدلتون، كلاهما 40 عاما، لم يشاهدا الفيلم الوثائقي "هاري وميغان".

وقال المصدر: "أطلعهما مساعدوهما على محتوى المسلسل، لكن لا تتوقعوا أن يجلس الزوجان في كوخهما مع وعاء من الفشار للمشاهدة".

وتحدث هاري (38 عاما)، وميغان (41 عاما)، عن أمير وأميرة ويلز (وليم وكيت) في عدة مناسبات خلال الوثائقي الذي أخرجته ليز جاربوس.

لكن ميغان رفضت التحدث بشكل سيء عن صهرها، واكتفت بتوضيح مشاعرها عندما أدلى وزير اتصالات الملك المستقبلي بإفادته في اللحظة الأخيرة خلال دعواها القضائية لعام 2021 بشأن نشر رسالة خاصة إلى والدها.