شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

"أكرهها" .. على من فتحت الفنانة يسرا النار؟

أكرهها .. على من فتحت الفنانة يسرا النار؟
القلعة نيوز - بمنتهى الحدة التي تخالف أسلوبها المعهود، شنت الفنانة يسرا هجوما حادا على مواقع التواصل الاجتماعي وروادها من المتفاعلين سلباً مع كل الأحداث ومنتهكي الخصوصية، على حد قولها.

وأعربت يسرا خلال لقاء تلفزيوني عن استيائها من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وعن الشهرة وتأثيرها على الفنانين والتدخل في خصوصياتهم.

"مجرد شياطين"
وأفصحت يسرا عن مشاعرها تجاه السوشيال ميديا قائلة "أكرهها"، لافتة إلى أن الشهرة ليست لكل الناس، قائلة: "الجمهور يحكم على الفنان طوال الوقت، ويتخذون مظهر الملائكة، ونصبح في نظرهم مجرد شياطين دون معرفة التفاصيل، وهذا أسوأ ما في مواقع التواصل الاجتماعي، لذا أكرهها، لأنك لن تستطيع إرضاء الجميع".

وأشارت الفنانة المصرية إلى أن الجمهور يغزو حياة الفنانين لدرجة تجعلها في بعض الأحيان تتخفى خلف القناع كي لا يتعرف عليها أحد، موضحة أنها في ذلك الوقت تكون منهكة لدرجة تجعلها لا تستطيع الابتسامة، قائلة: "لسنا سعداء طوال الوقت".


لم ننتقد على ارتداء "البيكيني"
واستكملت: "نتلقى الآن انتقادات أكثر مما تلقينا منذ 30 أو 40 عاماً مضت، ففي السابق لم ينتقدنا أحد بسبب ارتداء البكيني، وكنا نتمتع بحرية وخصوصية قبل ظهور مواقع التواصل الاجتماعي".

هذا وأبدت يسرا استياءها الشديد ممن يجتزئون حديثها وينشرون ما يحلو لهم منه، مشيرة إلى أن هذا يتنافى تماماً مع آداب السلوك والأخلاقيات.

وفي ختام حديثها، أكدت أنها لابد أن تتحمل كل ما يحدث لأنها اختارت الشهرة، وهي تعي تماما أن لها عيوبا، لافتة إلى أنها لا تلوم أحدا لأنها تحب وتحترم كل ما تقدمه.