شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

ما مصير عضوية منة شلبي في نقابة المهن التمثيلية؟

ما مصير عضوية منة شلبي في نقابة المهن التمثيلية؟
القلعة نيوز: : كشف الفنان المصري أشرف طلبة، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، مصير عضوية الفنانة منة شلبي، بعد أن أصدرت محكمة جنايات القاهرة حكماً بحبسها لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، وتغريمها 10 آلاف جنيه أي ما يعادل 368 دولاراً، بتهمة حيازة جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي.
وأكد الفنان أشرف طلبة في تصريح لموقع ”القاهرة 24″، أن عضوية الممثلة منة شلبي بنقابة المهن التمثيلية لن تتأثر لأن الحكم الصادر بحقها ليس نهائيا، مشيرا إلى أن الفنانة تمتلك حقوق قانونية ومنها تقديمها بالطعن، بالاضافة لمرحلة النقض بالحكم؛ لذلك توجب على النقابة عدم حسم الأمر تجاه عضويتها، حتى نهاية القضية بشكل كامل لدى محكمة جنايات القاهرة.
من جهته، قال الدكتور محمد بهاء أبو شقة، محامي الفنانة منة شلبي، في تصريحات صحفية، إن الفنانة منة شلبي سددت قيمة الغرامة المالية فوريا، مشيرا أن الحكم يوازي البراءة بعد قرار وقف تنفيذ الحبس لمدة عام.
وأكد أبو شقة على انعدام صلة الممثلة المصرية بالمضبوطات، موضحا أن ما جرى تحليله ليس هو ذاته ما تم ضبطه في المطار، واستند إلى واقعة تزوير في لجنة جرد مضبوطات موكلته، وقال إن المضبوطات شملت 14 كيسا، وبعد التحليل بالطب الشرعي عادت إلى النيابة المختصة 12 فقط، لتصدر هيئة المحكمة قرارها الآنف ذكره بحق الفنانة.
وكشفت المتحدثة الرسمية باسم شركة الانتاج ”صباح إخوان" نسرين ظواهرة، مصير مسلسل منة شلبي المقرر عرضه في موسم رمضان 2023، حيث قالت إن العمل على العمل الدرامي، قيد التحضير، ولن يخرج من الموسم الرمضاني لهذا الموسم.
وقد نظرت محكمة جنايات القاهرة، الخميس، أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي، بتهمة حيازة وتعاطي المخدرات، فيما غابت الفنانة المصرية عن أولى جلسات محاكمتها، حيث حضر 10 محامين للدفاع عنها.
يذكر أن الشرطة المصرية ألقت القبض على منة شلبي بمطار القاهرة، في 25 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، خلال عودتها من الخارج بتهمة حيازتها مواد مخدرة، قبل أن يتم الإفراج عنها في اليوم نفسه على ذمة التحقيقات.
وفي 21 ديسمبر/ كانون الأول الماضي، أحالت النيابة العامة منة شلبي للمحاكمة الجنائية؛ لمعاقبتها على ما أسند إليها من إحرازها الحشيش المخدر بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا، وحددت محكمة الاستئناف جلسة 5 يناير/ كانون الثاني لبدء أولى جلسات محاكمتها.