شريط الأخبار
طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات

ما مصير عضوية منة شلبي في نقابة المهن التمثيلية؟

ما مصير عضوية منة شلبي في نقابة المهن التمثيلية؟
القلعة نيوز: : كشف الفنان المصري أشرف طلبة، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، مصير عضوية الفنانة منة شلبي، بعد أن أصدرت محكمة جنايات القاهرة حكماً بحبسها لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، وتغريمها 10 آلاف جنيه أي ما يعادل 368 دولاراً، بتهمة حيازة جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي.
وأكد الفنان أشرف طلبة في تصريح لموقع ”القاهرة 24″، أن عضوية الممثلة منة شلبي بنقابة المهن التمثيلية لن تتأثر لأن الحكم الصادر بحقها ليس نهائيا، مشيرا إلى أن الفنانة تمتلك حقوق قانونية ومنها تقديمها بالطعن، بالاضافة لمرحلة النقض بالحكم؛ لذلك توجب على النقابة عدم حسم الأمر تجاه عضويتها، حتى نهاية القضية بشكل كامل لدى محكمة جنايات القاهرة.
من جهته، قال الدكتور محمد بهاء أبو شقة، محامي الفنانة منة شلبي، في تصريحات صحفية، إن الفنانة منة شلبي سددت قيمة الغرامة المالية فوريا، مشيرا أن الحكم يوازي البراءة بعد قرار وقف تنفيذ الحبس لمدة عام.
وأكد أبو شقة على انعدام صلة الممثلة المصرية بالمضبوطات، موضحا أن ما جرى تحليله ليس هو ذاته ما تم ضبطه في المطار، واستند إلى واقعة تزوير في لجنة جرد مضبوطات موكلته، وقال إن المضبوطات شملت 14 كيسا، وبعد التحليل بالطب الشرعي عادت إلى النيابة المختصة 12 فقط، لتصدر هيئة المحكمة قرارها الآنف ذكره بحق الفنانة.
وكشفت المتحدثة الرسمية باسم شركة الانتاج ”صباح إخوان" نسرين ظواهرة، مصير مسلسل منة شلبي المقرر عرضه في موسم رمضان 2023، حيث قالت إن العمل على العمل الدرامي، قيد التحضير، ولن يخرج من الموسم الرمضاني لهذا الموسم.
وقد نظرت محكمة جنايات القاهرة، الخميس، أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي، بتهمة حيازة وتعاطي المخدرات، فيما غابت الفنانة المصرية عن أولى جلسات محاكمتها، حيث حضر 10 محامين للدفاع عنها.
يذكر أن الشرطة المصرية ألقت القبض على منة شلبي بمطار القاهرة، في 25 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، خلال عودتها من الخارج بتهمة حيازتها مواد مخدرة، قبل أن يتم الإفراج عنها في اليوم نفسه على ذمة التحقيقات.
وفي 21 ديسمبر/ كانون الأول الماضي، أحالت النيابة العامة منة شلبي للمحاكمة الجنائية؛ لمعاقبتها على ما أسند إليها من إحرازها الحشيش المخدر بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا، وحددت محكمة الاستئناف جلسة 5 يناير/ كانون الثاني لبدء أولى جلسات محاكمتها.