شريط الأخبار
الرواشده : ثقة القائد وتطلعات شعبنا هدفنا الأسمى الخارجية : إجلاء ٨٣ مواطنًا أردنيًّا ومرافقيهم من السويداء إلى المملكة عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بوتين يبحث مع ويتكوف وقف إطلاق النار في أوكرانيا الخارجية الإيطالية: الاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين قرارات مجلس الوزراء "إدارة الأزمات" تحذر من موجة حر مقبلة وتدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية القوات المسلحة تجلي الدفعة التاسعة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل في جسر الملك حسين بعد عقد من التألق.. سون ينهي حقبته مع توتنهام وينتقل إلى الدوري الأمريكي المالية الروسية: احتياطي صندوق الرفاه الوطني بلغ 13.08 تريليون روبل حتى 1 أغسطس دراسة: "تشات جي بي تي" يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين حول المخدرات والانتحار وفاة فرانك ميل بطل كأس العالم مع منتخب ألمانيا بحضور الشرع.. هيئة الاستثمار السورية تطلق 12 مشروعا عملاقا بقيمة 14 مليار دولار "أكسيوس": قد يجري ترامب اتصالا هاتفيا مع زيلينسكي بعد لقاء بوتين وويتكوف لاعبان عربيان على أبواب الترشيح.. موعد الإعلان عن المرشحين للكرة الذهبية 2025 الأردن يوقّع اتفاقية الوضع القانوني لاستضافة مكتب المعهد العالمي للنمو الأخضر مساعدات أوروبية جديدة للأردن بـ 500 مليون يورو الأمن يحذّر من المواكب تزامنا مع نتائج التوجيهي.. ورقباء بالزي المدني "صحة غزة": ارتفاع عدد شهداء المجاعة وسوء التغذية إلى 193

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
القلعة نيوز: أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، المجالات المعرفية لبرنامج البكالوريوس في العلاج الطبيعي، والروبوتات والذكاء الاصطناعي، والمجالات المعرفية ونتاجات التعلم لبرنامج الاقتصاد المنزلي.
وأقر المجلس في جلسته التي ترأسها، رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، اليوم، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس بصريات، والإدارة والسياسات الصحية، وماجستير إدارة الرعاية الصحية في جامعة العلوم والتكنولوجيا.
ووافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس التصميم الداخلي في جامعة البترا، وبكالوريوس التعليم الابتدائي، والدبلوم العالي في التربية في الجامعة العربية المفتوحة، وبكالوريوس اللغة الإنجليزية وآدابها، وماجستير اللغة الإنجليزية/ لغويات-آداب، وبكالوريوس اللغة الإنجليزية في جامعة الزرقاء.
وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس الاقتصاد المنزلي في جامعة البلقاء التطبيقية، والعلاج الطبيعي في جامعة العقبة للعلوم والتكنولوجيا، وعلم الحاسوب، وهندسة البرمجيات، وإنترنت الأشياء في جامعة جدارا، والهندسة المدنية في جامعة جرش.
وأقر المجلس الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير التصميم الداخلي في جامعة في جامعة البترا، وبكالوريوس العلاج الطبيعي في جامعة إربد الأهلية، والموافقة على الاعتماد الخاص الأولي لتخصصي بكالوريوس الذكاء الاصطناعي والروبوتات، والشبكات والأمن السيبراني، في جامعة جدارا.
كما أدرج المجلس الجامعة العربية المفتوحة في الإطار الأردني للمؤهلات.