شريط الأخبار
روسيا تعلن جاهزيتها لاستئناف تصدير النفط إلى أوروبا من هو مجتبى خامنئي المرشد الثالث لإيران ؟ نقل خدمات ترخيص أبو نصير المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي الإحصاءات: تراجع أمية الإناث بالأردن إلى 7.3% وارتفاع نسبة المتعلمات إلى 92.7% طقس الأردن: انخفاض الحرارة وصقيع في المرتفعات خلال الأيام المقبلة وفرصة لأمطار متفرقة الخميس الذهب يهبط في المعاملات الفورية 2% إلى 5066.6 دولار للأوقية تثبيت 171 موظفًا في مناصب إدارية بأمانة عمّان مجلس قلقيلية يقيم مأدبة إفطار رمضانية لأبناء المدينة في عمان (صور) المُطران د. عطالله حنّا: لا نعترف بـ"المَسيحية الصهيونية" نقابة المهن التمثيلية في مصر تدعو الفنانين لوقف المهاترات الزراعة تعلّق تصدير البندورة والخيار إلى جميع المقاصد سامسونج ترتقي بميزة Galaxy AI ومنظومتها المتصلة خلال مشاركتها في مؤتمر MWC 2026 رئيس النواب : المجلس يتعامل مع "معدل الضمان" بعناية فائقة "“العمل النيابية” تعقد مؤتمرا صحافيا ظهر اليوم لإعلان خطتها ومسار عملها في نقاش “معدل الضمان الاجتماعي النواب يطلق منصة تتيح للمواطين تقديم آرائهم حول تعديلات الضمان عاجل: وزير خارجية إيران يرفض وقف النار: سنواصل القتال البحرين: إصابات وأضرار بمنازل بهجوم مسيرات إيرانية عاجل:النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل مع تصاعد حرب إيران عاجل رئيس الحكومة اللبنانية: لن نرضخ لأي ابتزاز. . ولن نقبل بالسلام وفق الشروط الإسرائيلية مجلس خبراء القيادة الإيراني يختار مجتبى خامنئي خلفا للمرشد الراحل علي خامنئي.. من يكون؟

أغنية مسروقة تضع محمد رمضان في ورطة جديدة

أغنية مسروقة تضع محمد رمضان في ورطة جديدة
عاد الفنان المصري محمد رمضان إلى دائرة الجدل مجدداً، وهذه المرة بسبب حجب أغنيته الجديدة "على وضعنا"، التي طرحها عبر يوتيوب على طريقة "التريو"، جمعته بالفنانين أحمد عدوية ونجله محمد عدوية، وسط تساؤلات من قبل جمهوره حول الأسباب الحقيقية وراء هذا الحجب.
وفي هذا الإطار، كشفت صحيفة "المصري اليوم" أن حقوق الملكية هي السبب وراء هذا الحجب، حيث أظهر المغني المصري محمود بدر، عضو فريق "شارع 3" المستندات التي تؤكد حقوق الملكية والنشر لكلمات أغنية "لسه متخلقش"، والتي هي أغنية "على وضعنا"، بعدما بدّل رمضان العنوان، فتمَّ حجبها على الفور، إثر تأكّد يوتيوب من صحة المستندات، كما حذفها من قناة رمضان الرسمية.
وفي تصريحات صحافية، أكد بدر أن أغنية "لسه متخلقش" مسجلة للفريق، ولا يحق لرمضان أو غيره استغلالها، وما قام به الأخير يعتبر اعتداء على حقوق الملكية، وهو ‏ما دفعه إلى اتخاذ الإجراءات القانوية لوقفها.
وأشار إلى أن رمضان قام بالتفاوض معه للحصول على مبلغ مقابل التنازل عن الأغنية، إلا أنه لم يتم الوصول لاتفاق يرضي الطرفين، وباءت المفاوضات بالفشل.
وكان آخر ظهور إعلامي لمحمد رمضان ليلة رأس السنة في برنامج "معكم" مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة "سي بي سي"، الذي تحدث خلاله عن حياته الخاصة ومشروعاته. أما أحدث ظهور له على مواقع التواصل فكان من أجل االترويج لمسلسله الجديد "العمدة"، الذي يخوض به السباق الرمضاني القادم 2023، حيث نشر صورة له من الكواليس تجمعه بالفنانة زينة التي تجسد دور إحدى زوجاته.
لكن أغنية "على وضعنا" ليست الأولى التي يتعاون فيها رمضان مع زملائه من النجوم، وفيما يلي أبرز الأغاني التي أداها على طريقة الديو:
(انساي): في 2019، مع الفنان المغربي سعد لمجرد، وحقق بها نجاحاً جماهيرياً كبيراً.
(يا حبيبي): في 2020، مع المغني العالمي ميتر جيمس، وتميزت باختلاف ألحانها، وكلماتها الرنانة.
(متعوّدة): في 2021، مع مغني الراب الجزائري سولكينج، وحقق بالأغنية نجاحاً، لكنه لم يتخط أغنية "انساي".
(لو ناسيين أفكركو): في 2022، مع المطربة شاهيناز، لكنّها تعرضت لاتهامات بسرقتها من الملحن محمد صادق.