شريط الأخبار
الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف النيابة العامة تستدعي أشخاصاً بينهم النائب اربيحات لتلقيهم أموالاً عبر "كليك" بشكل مخالف للقانون مدعي عام عمان يستدعي النائب وسام الربيحات ترجيح تخفيض أسعار الديزل بواقع نصف دينار للتنكة كلاب ضالة تعقر 5 طلاب ومعلمة داخل مدرسة باربد أردنية لحقت زوجها بعد ساعة واحدة من وفاته .. تفاصيل الملك يمنح الرئيس الأوزبكي وسام النهضة المرصع الخرابشة: افتتاح اول محطة متنقلة للغاز الطبيعي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي عمان الأهلية تستقبل وفد تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين إلزام الجامعات بإعلان نتائج البرنامج الموازي بعد صدور قائمة القبول الموحد أستراليا تطرد السفير الإيراني استقرار أسعار الذهب محلياً الثلاثاء روسيا تحت المجهر مجددا.. WADA توسع دائرة العقوبات في ملف المنشطات تفاصيل حالة الطقس لثلاثة أيام .. تحذيرات كاتس: الجيش الإسرائيلي سيبقى على قمة جبل الشيخ كدرس رئيسي من أحداث 7 أكتوبر الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوعين بعد إقالة ترامب لعضو في الاحتياطي الفيدرالي الولايات المتحدة تطلب من فرنسا تسليم لاعب كرة السلة الروسي كاساتكين حادث سير على طريق الحصن الرمثا نتج عنه وفاة واصابات طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء قصف الاحتلال

بلقيس فتحي تعلق على انسحاب الجمهور من حفلها

بلقيس فتحي تعلق على انسحاب الجمهور من حفلها
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة بلقيس فتحي لأول مرة عن تفاصيل حفلها في موسم الرياض والأنباء التي ترددت عن انسحاب الجمهور من الحفل، مشيرة إلى أن تلك كانت حملة مغرضة ضدها لكنها لم تنجح.

وأكدت بلقيس فتحي في لقاء لها، أن الحديث الذي تم ترويجه في هذا الوقت غير صحيح، قائلة: "الكلام اللي اتقال غير صحيح، الجمهور السعودي بيني وبينه كتير مودة واحترام ومحبة، وبيعطي الغريب قبل القديم فما بالك أن تكون بنتهم”.

وحول حقيقة ما حدث، لفتت بلقيس فتحي أن البعض اعتقد أن هناك بريك بين خروج الفنان محمد عبده ودخولي قائلة: "المواعيد بس كانت غلط والجمهور فكر أنه كان فيه بريك ولو خرج ألف شخص من المسرح كان فيه الباقي من 12 ألف في المسرح”.

وانتقدت إصرار البعض على تجميع بعض اللقطات في حفل لترويج فكرة انسحاب الجمهور، قائلة: "هذه خبرية التجميع أني متوترة خاصة أن الجمهور طلب مني أني أغني أغنية وكان فيه مجموعة كبيرة من العازفين انتظرت أن يتم إخبارهم جميعاً بالأغنية وانتظرت 5 دقائق حتى تبدأ الفرقة”.

وتابعت: "قبل ما أخرج من المسرح كانت هذه الخبرية منتشرة على السوشيال ميديا لزرع هذه الفكرة على الناس وعملوني تريند من وراء هذه الأشياء”.

ووجهت بلقيس فتحي رسالة لمن أطلق هذه الحملة ضدها قائلة: "كثروا حملات واحنا هنكتر حفلات، وأنا بنتكم وتطبيقات السوشيال ميديا تشهد أن أكبر أرقامي من السعودية وعندي حفلات كبيرة وناجحة وتجاهلوا هذه الحملات وما بيني وبينكم إلا كل محبة وتقدير واحترام”.

وتاليا الفيديو في موقعنا: