شريط الأخبار
حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو عمان الاهلية تهنئ سمو ولي العهد المعظم بعيد ميلاده الميمون الشيخ عبدالكريم الحويان في مضارب القطيشات .. صور وفيديو الأمن العام: وفيات الزرقاء ناتجة عن التسمم بمادة " الكحول الميثيلي " حماية المستهلك: المواصفة الجديدة لاستيراد السيارات تضع حدًا للفوضى مسؤول أوروبي يدعو لربط مؤتمر الاستثمار مع الأردن بمشروع "ضخم" الحكومة تقرر منع استيراد مركبات "السالفج" اعتبارا من 1 تشرين الثاني نقيب المهن الميكانيكية: تخفيض ضريبة السيارات يعزز الإقبال والتخليص الحكومة تخفّض الضريبة الإجمالية (العامّة والخاصة) على المركبات

إليسا تلهو بالثلج في الظهور الأول لها بعد العملية الجراحية

إليسا تلهو بالثلج في الظهور الأول لها بعد العملية الجراحية
القلعة نيوز - فاجأت النجمة إليسا الجمهور بأول ظهور لها منذ خضوعها لعملية جراحية مطلع يناير/ كانون الثاني الماضي، حيث بدت غاية في السعادة والنشاط وهي تلهو بالثلج رفقة كلبها.

ونشرت المطربة اللبنانية عبر حسابها في إنستغرام حيث يتابعها نحو 20 مليون شخص، مقطع فيديو، تظهر فيه وهي تلقي بنفسها على الثلج قبل أن تقوم برمي كلبها به، ثم تقوم لتمسك به، وذلك على أنغام أغنيتها الشهير ”هنغني كمان وكمان".

وعلقت إليسا على الفيديو بالقول: ”سنستمر في الابتسام والاستمتاع بكل ما تقدمه لنا الحياة، في بلدي الجميل"، وجاء ذلك بعد أيام من الكشفت عن تفاصيل خضوعها لعملية جراحية في اليد.

وكتبت إليسا في وقت سابق تغريدة عبرتويتر: ”بشكر كل اللي تواصلوا معي من زملاء وأصدقاء وإعلاميين للاطمئنان على صحتي. أنا ببيروت وبخير الحمدلله وبشكر عاطفتكن واتصالاتكن ومحبتكن وعم عاود نشاطي بكل طاقة".

وأعلنت إليسا عن سفرها إلى الولايات المتحدة من أجل الخضوع لعملية جراحية؛ إذ غرّدت لتطمئن جمهورها قائلة: ”أنا في رحلة سريعة لإجراء عملية صغيرة وسهلة في يدي، لا داعي للقلق. أحبكم وشكرا على السؤال"، علما أنها ظهرت على مدار الأشهر القليلة الماضية بربّاط حول يدها اليمنى.

وظهرت إليسا في حفلها بالكويت خلال شهر نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، وهي مرتدية قفازا أسود بيديها اليمنى، وصرحت حينها أنها حاولت أن تخفي من خلاله الإصابة التي تعرضت لها، وأضافت: ”أنا منيحة، قصيت إيدي بالغلط، مقطبة بس انا أحسن، بس قلت انا بخبي شوي الجرح".

يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تجري فيها النجمة إليسا عملية جراحية في يدها؛ إذ سبق أن خضعت إلى جراحة في يدها، عام 2019، في بلجيكا، نتيجة انحباس السوائل في يديها كعرض جانبي لعملية تعافيها من سرطان الثدي، الذي أصيبت به عام 2017.

وعانت إليسا من تورم يدها اليمنى مجددا، في عام 2021، ولوحظ ذلك في الحفل الذي أحيته ضمن فعاليات موسم الرياض، حيث خضعت للجراحة ولرحلة علاجية طويلة بين بروكسل وألمانيا.