شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

افتتاح أقسام جديدة بمستشفى المقاصد الخيرية

افتتاح أقسام جديدة بمستشفى المقاصد الخيرية

القلعة نيوز- افتتح مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات بحضور أعضاء مجلس إدارة مستشفى المقاصد الخيرية، أقسام التوليد والخداج والنسائية والأطفال بمستشفى المقاصد، بعد أن تم تحديثها بالكامل لتوفير افضل الخدمات الممكنة للمرضى والمراجعين.


وقال مدير عام المستشفى الدكتور علي السعد بني نصر أنه تم تجهير غرف الولادة بأحدث المعدات والمستلزمات الطبية اللازمة بالإضافة إلى استحداث غرفة عمليات للحالات الطارئة في قسم التوليد.

وأضاف بني نصر أنه تم تزويد قسم الخداج بـ 6 حاضنات حديثة ليصبح عددها 20 حاضنة، إضافة إلى تزويد القسم بحهازي تنفس اصطناعي، كما تم استحداث غرفة خاصة للرضاعة مجهزة بوسائل الراحة والتوعية لتشجيع الأمهات على الرضاعة الطبيعية لما لها من أهمية لصحة الأم والطفل.

وبين د. بني نصر أنه تم تحديث قسم الأطفال بالكامل، وتزويده بأسرة حديثة توفر الراحة للأطفال، مشيراً إلى أن هذا التحديث يأتي استكمالاً لما بدأته الإدارة من تحديثات لكافة أقسام المستشفى ضمن خطة الإدارة لتقديم الخدمات الطبية المثلى للمرضى والمراجعين.

وأشار إلى أن هذا التحديث يأتي استكمالا لما بدأته الإدارة في العام الماضي حيث تم تحديث وزيادة عدد الأسرة في كل من أقسام الإسعاف والطوارئ والعناية الحثيثة الذي تم رفع عدد أسرته إلى 22 سريراً وتجهيزه بأحدث الأجهزة والمعدات.