شريط الأخبار
الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية

توم كروز يؤجّل المهمة المستحيلة من أجل الملك تشارلز

توم كروز يؤجّل المهمة المستحيلة من أجل الملك تشارلز
القلعة نيوز - قرّر النجم السينمائي الأمريكي توم كروز التوقف عن استكمال تصوير أحدث أجزاء فيلمه الجديد "المهمة المستحيلة" كي لا تفوته المشاركة في تتويج الملك البريطاني تشارلز المُقرّر في 6 مايو (أيار) المُقبل.

ووفقاً لصحيفة "ذا صن" البريطانية فإنّ الحدث الملكي أمر نادر، وتوم المعروف بعلاقته المُقرّبة من الأسرة البريطانية الحاكمة، لاسيما أمير ويلز ويليام وزوجته كيت ميدلتون، فلن يفوّت المُشاركة بهذه المُناسبة كونه تلقى دعوة شخصية، ولن يرفضها أبداً مهما كانت الأسباب.

صدمة ولكن؟

لذلك طلب بطل فيلم "توب غان"، مبكراً من القائمين على إنتاج فيلم "المهمة المُستحيلة"، التوقّف عن التصوير، خلال عطلة نهاية الأسبوع في 6 مايو المقبل، المتوافقة مع حفل التتويج ليتمكّن من المُشاركة فيه.

من جهتها، ذكرت صحيفة "ديلي ميل" أنّ طلب كروز تأجيل التصوير شكّل صدمة لبعض المعنيين، لاسيما أنّه معروف بتكريس كل وقته لمهنته، للخروج بأفضل صورة تليق بجمهوره، كما لا يسمح بأي تعديل في جداول الإنتاج التي تكون مكثّفة أحياناً، لكن يبقى أنّ حدث التتويج أمر لن يتكرّر في القريب، ولا يمكنه تفويته.

دعوة خاصة

وكان توم قد استقبل الأمير وليام وزوجته على السجادة الحمراء خلال حفل العرض الأوّل لأخر أعماله "توب غان: مافريك"، في مار (آذار) 2022، حيث رصدت عدسات الصحافة، الخطوة الراقية التي أقدم عليها حين همَّ إلى مُساعدة "دوقة كامبريدج" خلال وصولها إلى صالة العرض للمُشاركة في الحدث، وقدّمهما إلى زملائه المُشاركين في الفيلم: جينيفر كونيلي ، وجون هام ومايلز تيلر.

وفي تصريح إلى وسائل الإعلام قبل العرض الأوّل للفيلم، عبّر كروز (59 عاماً) عن سعادته الغامرة بمشاركة الأمير وليام في الحفل، مؤكداً أنّ هناك الكثير من القواسم المشتركة بينهما، فكلاهما يُحبان إنجلترا وكلاهما طيّاران ويُحبّان الطيران.

علاقة خاصة مع العائلة الحاكمة

رصدت عدسات الصحافة كيت، التي بدت متألقة في فستان أسود وأبيض من دار "رولان موريه"، مع حذاء عالٍ ذي ​​كعب أسود، تقوم برد فعل إيجابي تجاه توم، وتستعين به للتمكّن من صعود السلالم، ثم تجاذب الثلاثي أطراف الحديث بسعادة.

يُشار إلى أنّ كروز كان قد سبق وفي حدث ملكي آخر، وهو احتفالات اليوبيل البلاتيني للملكة في وندسور في تموز (يوليو)، حيث عبّر حينها عن الشرف العظيم لتلقيه دعوة خاصة إلى الحفل.