شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

فتاة اردنية تشعل مواقع التواصل الاجتماعي لما فعلته مع زوجها

فتاة اردنية تشعل مواقع التواصل الاجتماعي لما فعلته مع زوجها
القلعة نيوز - أثارت فتاة أردنية تدعى ريناد حسان، إعجابا واسعا، لما فعلته مع عريسها بشأن تكاليف الزواج.


وفي منشور لها عبر فيسبوك، قالت الفتاة، "لما قررت أتزوج، الوقت الي احتجته كان أقل من شهر، تحديدًا ٢١ يوم بين قرار الزواج وتمامه، والسرعة هاي ببساطة لأننا قفزنا عن تفاصيل انا بشوفها مقيتة، قفزت عن العرس والذهب والمهر وكل وجع الراس هاد ما دخلنا فيه من أساسه، طبعًا أبسط كلمة سمعتها حتى من أقرب الناس الي "ليش مرخصة حالك هيك! لا والي بدها تكون لطيفة معي بتحكيلي ما ألطفك، تنازلتي عن البدلة البيضا والعرس لاجل الحب" مع العلم انا ما تزوجت عن قصة حب عظيمة".


وأضافت، "بس بكل أمانة ما كنت شايفة الي عملته تنازل، كان مجرد فعل منطقي، مهو وين المنطق إنه في بلد زي الأردن متوسط الدخل لا يتجاوز ٧٠٠ دينار (في أحسن الأحوال) بيجي العريس بلاقي مطلوب منه ١٠ أضعاف دخله مهر، وأربع أضعافه ذهب وخمس أضعاف دخله مصاريف العرس وعفش وبيت وسيارة ودوامة بيدخلها المسكين بلاقي حاله لبس في حيطة، ومجبور يتداين عشان يلاقي "بنت الحلال" الي تونسه وتعاشره بالحلال، عشان بعد أقل من سنة يضيق الحال فيهم ولأنها "أصيلة" بتعطيه الدهبات يبيعهم بمخسر وبتعيش معه عالكفاف لحد ما الله يفرجها! طب ليش من الأول".


واختتمت منشورها بالقول، "الخلاصة عزيزتي، كان مهرك ألف أو عشرة بالحالتين هذا تسليع، لا تحطوا حالكم تحت ضغط عشان تكملوا صورة وهمية ترضوا فيها الناس والمجتمع لأنه رضاهم غاية لا يدركها إلا منافق، استثمروا هاد الوقت والجهد والتركيز في حياتكم ما بعد الزواج مش قبلها".