شريط الأخبار
طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات

باسم ياخور يدافع عن زوجته بشراسة بسبب منشور عن سوريا

باسم ياخور يدافع عن زوجته بشراسة بسبب منشور عن سوريا

القلعة نيوز : رغم التعليقات المزعجة التي تطالها منذ يومين بسبب منشور عقب الزلزال الجديد الذي ضرب في سوريا، تمكنت رنا الحريري، زوجة الممثل باسم ياخور، من تجاهل تلك الانتقادات ولم تقم بإزالة ما نشرته في وقت سابق، واكتفت بردّ حاسم من زوجها على أحد المعلقين وتوضيح وجهة نظرها.
ورغم الانتقادات التي يوجهها البعض لسوء فهمهم المقصود من كلامها، تتجاهل رنا ما يكتب عبر صفحاتها على السوشيال ميديا وخاصة على المنشور الذي تسبب بمشكلة وأثار جدلا كبيرا بين متابعيها ومتابعي زوجها، الذي ردّ على أحد متابعيه حين كتب له '... فيك تسكّت مرتك'. ليردّ عليه: 'استاذ، اول شي انا ما تعودت سكت حدا.. كل انسان عنده حق التعبير عن رأيه طالما كان كلامه ما بيحمل اساءة للاخرين، واذا كان في بالكلام المكتوب اي اساءة لحضرتك، يا ريت توضحلنا ياه'.
وأضاف: 'يمكن كلامها كان عاطفي وحتما فكرتها خيالية مستحيل انها تطبق في الواقع، بس من حقها تحلم وتتعاطف بالطريقة اللي بتلاقيها مناسبة وما من حقي ولا من حقك تسكتها'.

وجاءت هذه الضجة بعد منشور لرنا كتبت فيه: 'احيانا، بتمنى يتم اعلان سوريا كبلد منهوبة منكوبة غير صالحة للحياة البشرية، وكل دول العالم المتحضر يلي بيضلوا عم يحكوا عن الانسانية وحقوق الانسان، يبعتوا طياراتهم ويتم اجلاء كل السوريين ونقلهم الى مناطق فيها امام، كهرباء وتدفئة، ماء وغذاء وفرص عمل وحياة كريمة'.

وأصافت: 'احيانا بتمنى لو العالم كله يعرف قديش السوريين شعب منهك، متعب، مدمر، شعب بيستححق افضل بكتير من كل هالمعاناة والألم واستجداء ابسط مقومات الحياة'.