شريط الأخبار
وزير الزراعة يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون المشترك المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء

موظفو المهن الطبية المساندة ينتظرون تلبية باقي مطالبهم ويستهجنون المماطلة

موظفو المهن الطبية المساندة ينتظرون تلبية باقي مطالبهم ويستهجنون المماطلة

القلعة نيوز : ما يزال موظفو المهن الطبية المساندة العاملون في وزارة الصحة ينتظرون تلبية باقي مطالبهم الوظيفية، على الرغم من الاجتماعات التي جرت خلال العام الماضي وأفضت إلى إبداء الوزارة استعدادها للاستجابة بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية لتحقيق مطالبهم.
وقال عضو اللجنة الوطنية للمهن الطبية المساندة علي فرج إنه مضى نحو عام كامل بدون تحقيق أيٍّ من مطالبهم باستثناء التي تتعلق برفع نقاط الحوافز للموظفين وصرفها.
وبين فرج أن الاجتماعات التي أجراها وزير الصحة فراس الهواري ورئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر مع اللجنة العام الماضي أفضت إلى التوافق على منح 2500 فنيّ علاوة العمل الإضافي مطلع العام الحالي، ومنح 2000 فني علاوات بدل الاقتناء والتنقلات قابلة للزيادة كل مطلع عام جديد.
كما جرى الاتفاق، وفق فرج، على رفع العلاوة الفنية لموظفي المهن الطبية المساندة إلى 135 بالمئة، ومنح الراغبين منهم الموافقات اللازمة للتجسير والحصول على الدرجات العلمية.
وأشار إلى أن اللجنة ستصدر بيانا في المستقبل القريب حول الإجراءات التي ستتخذها حال استمرت الوزارة بالمماطلة في تلبية مطالبهم.
ورأى هؤلاء الموظفون أن هناك تقصيرا من الوزارة بتنفيذ بنود الاتفاقية، وأكدوا أن كل هذه الممارسات لن تٌثنيهم عن المطالبة بحقوقهم ومتابعتها.