شريط الأخبار
ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء

العيسوي يلتقي رئيس بلدية أم القطين والمكيفته مشرف صياح الشرفات ويؤكد دعمه لمطالب مواطني المنطقة

العيسوي يلتقي رئيس بلدية أم القطين والمكيفته مشرف صياح الشرفات ويؤكد  دعمه لمطالب مواطني  المنطقة
عمان- القلعة نيوز-
التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، في قصر بسمان اليوم الخميس، رئيس بلدية أم القطين والمكيفته مشرف صياح الشرفات.
وأكد العيسوي حرص جلالة الملك عبدالله الثاني على ضرورة التواصل مع أبناء وبنات الوطن والاستماع إلى مطالبهم.
وأشار إلى التوجيهات الملكية المستمرة بتنفيذ مبادرات ومشاريع تسهم في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.
واستمع العيسوي إلى مطالب واحتياجات بلدية أم القطين والمكيفته التي تركزت على أهمية الحد من الفقر والبطالة ودعم المشاريع الإنتاجية والنهوض بواقع الخدمات الصحية والتعليمية والثقافية والبُنى التحتية، ودعم الجمعيات الخيرية والأندية الشبابية.
وأكد العيسوي على دعمه الكامل لجميع الاحتياجات والمطالب خصوصا تشغيل الهنجر وانشاء حديقة عامه والعمل على تشغيل الصالة وتاثيثها بالإضافة إلى أمور أخرى اتم التطرق إليها ،و سيتم متابعتها مع الجهات المختصة لدراستها تنفيذها حسب الإمكانيات المتاحة.
من جانبة أعرب الشرفات عن خالص شكره وتقديري لرئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي على جهوده في خدمة أبناء الوطن والعمل مع بلدية أم القطين والمكيفته تنفيذا لتوجيهات الملكية السامية.
وسلم رئيس بلدية أم القطين والمكيفته مشرف صياح الشرفات مطالب ودراسات بكافة المشاكل والاحتياجات التي تحتاجها المنطقة .