شريط الأخبار
جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار

يسرا عن مسلسلها 1000 حمدالله على السلامة: أعدكم بمشاهدة كوميديا "هتكسر الدنيا"

يسرا عن مسلسلها 1000 حمدالله على السلامة: أعدكم بمشاهدة كوميديا هتكسر الدنيا

القلعة نيوز : تخزض النجمة يسرا، السباق الرمضاني ٢٠١٣، بعمل كوميدي مختلف، وصفته بأنه عمل "هيكسر الدنيا". وتقدم يسرا هذا العام مسلسلها الجديد "1000 حمد الله على السلامة" المقرر عرضه ضمن المسلسلات المصرية لموسم رمضان 2023، ولفتت يسرا إلى أنها قدمت العديد من الدراما والتراجيديا والغموض، لكنها ومنذ العام السابق قررت تقديم النوع الكوميدي، بهدف تجديد إطلالتها على الجمهور.
وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية لبنى عسل، ببرنامج "الحياة اليوم"، قالت يسرا: "أوعدكم تشوفوا كوميديا هاتكسر الدنيا على شاشة قناة الحياة في مسلسل ألف حمد الله على السلامة".
وأضافت يسرا: "بحب أغير جلدي، وبحب كل اللي معايا يكون مغيرين جلدهم، أنا بحب اللايت والكوميديا، كلنا محتاجين نضحك، مين ميحبش يضحك؟!".
أما عن فريق العمل في المسلسل قالت: "سعيدة بالتعاون مع هذه المجموعة الرائعة، مثل شيماء سيف ومحمد ثروت، خفة الدم غير عادية، وغصب عني ببوظ لهم اليوم ألف مرة؛ لأني بضحك من إيفيهاتهم، ومشاركة الفنان بيومي فؤاد كضيف شرف في بداية الحلقات".
مسلسل "1000 حمد الله على السلامة" بطولة يسرا، شيماء سيف، مايان السيد، آدم الشرقاوي، محمد ثروت، سماء إبراهيم، ومطرب المهرجانات عنبة الذي يخوض تجربة التمثيل لأول مرة، ومن تأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح.
تجسد يسرا شخصية دكتورة سميحة جاهين السويسي، التي تعود إلى مصر، وتتخلى عن غربتها في الخارج، لتنفيذ وصية زوجها بالعودة وحصولها على نصيبها الشرعي من الميراث، وتكتشف بعد وصولها كثيراً من أسرار العائلة، في إطار من المفاجآت والتشويق.