شريط الأخبار
كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء الحسين إربد بطلاً لكأس السوبر الرواشدة : مواقف الأردن وقيادته تجاه قضايا أمته لا تنتظر مقابل رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية تسجيل 9 وفيات جديدة بسبب المجاعة في غزة خلال 24 ساعة أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين

ليدي غاغا: أحب حياة العزلة

ليدي غاغا: أحب حياة العزلة
القلعة نيوز- على الرغم من شهرتها العالمية، إلا أن المغنية الأمريكية "ليدي غاغا" تفضل أن تبقي دائرة معارفها صغيرة.

واعترفت المغنية الفائزة بـ 13 جائزة "غرامي" بأنها تحب "قضاء الوقت بمفردها" وتستمتع بصداقاتها الخاصة، لدرجة أنها لا تتطلّع إلى الحصول على غيرها.

ونقل موقع "بيج 6" المهتم بأخبار المشاهير عن غاغا قولها: "أنا مهتمة حقًا بالعيش أكثر في حياة العزلة.. من الجيد حقًا أن تقضي بعض وقتك وحيدًا، حتى تستطيع التفكير أكثر، وحتى تعلم أن صداقاتك كافية".

وتابعت: "عندما كنت أصغر سنًا، أمضيت الكثير من الوقت بمفردي في كتابة الموسيقى، ولكن كلما كبرت ونجحت أكثر، شعرت أنني بحاجة إلى أشخاص آخرين ليخبروني أنني رائعة".

وأضافت غاغا: "عندما كان عمري 14 عامًا، قرأت كتابًا بعنوان "رسائل" لشاعر اسمه "لراينر ماريا ريلكا".. والآن لدي اقتباس من كتابه موشوم على ذراعي.. حصلت عليه عندما كان عمري 23 عامًا".

وأوضحت غاغا أن الاقتباس يقول: "في أعمق ساعة من الليل، اسأل نفسك عما إذا كنت ستموت في حال منعوك من الكتابة.. انظر بعمق في قلبك حيث الإجابة مع جذورها.. واسأل نفسك: هل يجب أن أكتب؟".

وتابعت غاغا قائلة: "لا أقضي الكثير من الوقت في هوليوود.. ترونني في موسم الجوائز على السجادة الحمراء.. لكنني أعمل في المنزل كثيرًا، وهذا هو الشيء الذي يجعلني سعيدة حقًا".

وكشفت غاغا أنها وخلال أحد عروضها الحية عام 2016 في لندن، أخبرت المعجبين أن مالها وجمالها ومكانتها صنعوا قاعدة شهرتها فقط.

وقالت: "لقد سافرت حول العالم ورأيت أسعد الناس في أفقر مناطق العالم.. قيمهم سليمة ورائعة.. أما في أغنى المنازل فالتقيت بأشد الناس حزنًا واكتئابًا".