شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور)

ملف وزارة المياه في "تقرير ديوان المحاسبة" على طاولة النواب اليوم

ملف وزارة المياه في تقرير ديوان المحاسبة على طاولة النواب اليوم

القلعة نيوز : تجتمع لجان نيابية مختصة في مجلس النواب اليوم الأحد؛ لمناقشة مشاريع قوانين أحيلت إليها من المجلس، وعدة قضايا، أبرزها آخر التطورات والأحداث في المسجد الأقصى، تناقشه لجنة فلسطين النيابية، فيما تناقش اللجنة المالية، تقارير ديوان المحاسبة 2018-2021، لوزارة المياه.

ومن جهتها تواصل اللجنة النيابية المُشتركة (القانونية والاقتصاد والاستثمار)، مُناقشة القانون المؤقت رقم 73 لسنة 2003 "قانون تنظيم مهنة المُحاسبة القانونية"، بحضور رئيس جمعية المحاسبين وعدد من الوزراء والخبراء المعنيين.

وتجتمع اللجنة الإدارية، لمناقشة موضوع دعم وتعزيز عمل وحدات الرقابة الداخلية في المؤسسات العامة.

وبدورها تناقش لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان موضوع موظفي شركة الأسواق الحرة الأردنية الذين صدر بحقهم قرارات فصل.