شريط الأخبار
عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه مع تعاون الاتحاد العربي للمعارض الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية

محاكمة أردنية سحرت زوجها لمنعه من الزواج عليها

محاكمة أردنية سحرت زوجها لمنعه من الزواج عليها
القلعة نيوز- حكمت محكمة في الأردن بإدانة زوجة مشتكى عليها بجرم انتهاك حرمة القبور، وحكمت عليها بالحبس لمدة ثلاثة أشهر والرسوم، ولاعطاء المشتكى عليها فرصة لاصلاح ذاتها قررت المحكمة الأخذ بالأسباب المخففة التقديرية وقررت تخفيض العقوبة بحق المشتكى عليها لتصبح الحبس لمدة شهر والرسوم، وقررت المحكمة استبدال عقوبة الحبس بحق المشتكى عليها بالغرامة بما يعادل دينارين عن كل يوم، وقررت المحكمة مصادرة المضبوطات.
وجاء حكم المحكمة، بعدما ثبت لها أنه وأثناء قيام موقعي الضبط بالوظيفة الرسمية تم ضبط المشتكى عليها تقوم بالعبث والتخريب في القبور حيث تم التحرك للمكان وتم مرافقتها لمكان القبر الذي كانت تقوم بالحفر عنده وعند الوصول تم مشاهدة دمية لون ابيض وبداخلها دبابيس شعر وفأس حديدية وعليه تم ضبطها وضبط الموجودات وإحضارها للمركز الأمني، وبداخل المركز الأمني قامت بإخراج ورقة بيضاء من داخل الدمية يوجد عليها كتابات أحرف باللغة العربية.
وباستجواب المشتكى عليها قالت أنها غير مذنبة عن الجرائم المسندة وكانت تريد عمل لزوجها لعدم زواجه من أي امرأه أخرى، وكانت قد قرأت على النت كيفية سيطرة المرأة على زوجها لكي لا يتزوج عليها، وقد طبقت ما شاهدته في مقطع الفيديو، فقامت بالكتابة على ورقة ووضعتها داخل دميه (لعبة) ودفنتها بجانب احد القبور، وقالت أن المضبوطات التي تم ضبطها معها هي الفأس والدمية والورقة التي كتبت عليها، وقد التمست رحمة المحكمة.