شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43 - صور

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43  صور
القلعة نيوز: تألقت بتجسيد قصة حياة الفنانة ليلى مراد، في مسلسل «قلبي دليلي»، ولدت لأب أردني وأم سورية من دمشق، كانت تهوى منذ طفولتها التقليد، وخاصةً الفنانين، تربعت على عرش القلوب في الوطن العربي بأكلمه، هي الفنانة صفاء سلطان، التي قدمت أعمالا حُفرت في الذاكرة ولا تزال تبهر متابعيها وجمهورها بالأدوار التي تقدمها.


الفنانة صفاء سلطان، عانت من مرار الفقد وذاقت عذابه، المرة الأولى بوفاة جدتها لوالدتها والثانية برحيل الأب والسند، والتي تحدثت عنهم خلال اللقاءات التلفزيونية.

واحتفلت الفنانة صفاء سلطان، بالأمس 14 مارس، بعيد ميلادها، ويُقدم «هُن» حديثها عن فقدان الأب والجدة.

كانت تحدثت الفنانة صفاء سلطان، عن كواليس خسارتها لجدتها والتي كانت بمثابة الصدمة لها، خلال استضافتها في إحدى البرامج التلفزيونية، قائلةً: «خسرت جدتي أم أمي، كانت صدمة بالنسبة ليا، وأول حد في عيلتي أخسره».

وخلال استضافتها في أحد البرامج التلفزيونية، تحدثت عن الموت وخوفها منه، قائلةً: «ممكن يجيني بأي لحظة، عمري ما كنت بفكر فيه رغم إني فقدت ناس كتير من اللي بحبهم، إحنا عايشين كذبة كبيرة أي وجع بالحياة هو كذب، سواء خسارة الحبيب أو المصاري أو الشغل، بتتوجع وتدمر وبيصير ناس حواليك بتقويك وبتعوضها، لكن اللي مقدرش أستحمله هو فقد الأب أو الأم، هو ده أصعب وجع».

صفاء سلطان تتحدث عن خسارة والدها
وعن خسارة وفقدان الأب، قالت الفنانة صفاء سلطان باكية: «أول مرة أطلع في برنامج من غير ما أسمع الله يرضى عليكي من بابا، بيسألني عنه علشان يحضره وماما نفس الشي، اليوم أمي دعتلي لكن أنا بفتقد بابا كتير، كنت حده بالمستشفى بساعاته الأخيرة، كان كل يوم بيتشمى حوالين البيت وكنت معاه وبغني كان رفيقي، الأب سند لكل بنت وأمان، أول مرة في حياتي بحس إني خايفة وما بعرف من شو، اتكسرت من بعده، أنا اكتشفت إني كل يوم أحكي مع بابا أقل مكالمة 58 دقيقة، كان رفيقي وصندوقي الأسود، كان بيقولي إني سنده».