شريط الأخبار
الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً 69 مركزًا لإيواء المتضررين من السيول في جرش النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي "قانونية النواب" تواصل مناقشة معدل كاتب العدل بلدية الكرك تغلق 3 طرق جراء غزارة الأمطار بلدية مادبا تتعامل مع 300 بلاغ خلال الحالة الجوية السائدة

منتج قراصنة الكاريبي يلمح إلى عودة جوني ديب بعد 6 سنوات

منتج قراصنة الكاريبي يلمح إلى عودة جوني ديب بعد 6 سنوات
القلعة نيوز- قال أحد منتجي سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي إنه "يحب" أن يرى جوني ديب مرة أخرى في موقع التصوير. وألمح المنتج إلى أن ديب يمكنه العودة للمشاركة في الجزء السادس.

وتحدث جيري بروكهايمر عن الفيلم أثناء وجوده على السجادة الحمراء في حفل جوائز الأوسكار يوم الأحد عندما أكد أنهم يعملون على التحضير للجزء الجديد، ثم سُئل عما إذا كان يعتقد أن جوني سيعود باعتباره الشخصية الرئيسية بشخصية الكابتن جاك سبارو.

يأتي ذلك بعد أن قال وكيل ديب في وقت سابق أن النجم خسر 22.5 مليون دولار كان سيحصل عليها من Pirates of the Caribbean 6 بعد مزاعم زوجته السابقة أمبر هيرد عن العنف المنزلي.

وقال بروكهايمر "نعمل جميعاً على فيلم Pirates التالي. سنرى كيف سيتم إخراجه. نحن متحمسون جداً، أعتقد أننا سنحصل على سيناريو رائع".

وعندما سُئل عن عودة جوني المحتملة، قال "سنرى. سأحب ذلك. أود أن أشركه في الفيلم - هذا كل ما يمكنني إخبارك به".

وكانت التقارير قد أشارت إلى إبعاد ديب من الفيلم بعد أن كتبت هيرد، زوجته السابقة، مقالاً عام 2018 لصحيفة واشنطن بوست، زعمت فيه أنها كانت ضحية للعنف الجسدي والجنسي. وقدم المنتج جاك ويغام أدلة في معركة التشهير السابقة للزوجين، قائلاً إن ديب لم يظهر في أي من أفلام الاستوديو بين ديسمبر (كانون الأول) 2018 وأكتوبر (تشرين الأول) 2020.

وقال ويغام إن ديب توصل إلى "اتفاق شفهي" قيمته 22.5 مليون دولار مع ديزني لإعادة تمثيل دوره في Pirates of the Caribbean 6، ولكن قيل له بعد ذلك في عام 2019 أن الاستوديو قرر السير في "اتجاه مختلف". ومع ذلك، يُعتقد الآن أن ديب قد أعيد إلى المشروع، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.