شريط الأخبار
مقتل نائب سابق ونجله خلال مشاجرة الرواشدة يلتقي وفد من حزب التنمية الوطني نفاع: نجاح أي مشروع قانون يحتاج إلى مهارات وكسب التأييد نحن لا ندرس التاريخ لتغيير ما كان ، ولكن لتغيير ما سيكون مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028 فضيحة سخيفة.. لجنة الحكام تقدم جائزة "مشينة" لأفضل حكم كويتي مصر تصدر بيانا بشأن حقل ظهر الأكبر في البلاد اليونيسيف: المساعدات الإنسانية التي أدخلت إلى غزة مجرد حيلة دعائية صلاح يخرج بعدة أرقام مميزة من ملعب نيوكاسل نجيب ساويرس يزيح شقيقه ويصبح أغنى أغنياء مصر.. فكم ثروته؟ الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك رسميا.. باير ليفركوزن يعلن تعاقده مع قائد ريال مدريد فاسكيز وزير الثقافة يلتقي متطوعي مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف النيابة العامة تستدعي أشخاصاً بينهم النائب اربيحات لتلقيهم أموالاً عبر "كليك" بشكل مخالف للقانون مدعي عام عمان يستدعي النائب وسام الربيحات ترجيح تخفيض أسعار الديزل بواقع نصف دينار للتنكة كلاب ضالة تعقر 5 طلاب ومعلمة داخل مدرسة باربد أردنية لحقت زوجها بعد ساعة واحدة من وفاته .. تفاصيل

ممثلة مصرية لـ حسن شاكوش: صوتك مزعج وأغانيك فاضحة مصر

ممثلة مصرية لـ حسن شاكوش: صوتك مزعج وأغانيك فاضحة مصر
القلعة نيوز - شنت المغنية والممثلة المصرية شذى غريب، هجوما لاذعا على مطرب المهرجانات حسن شاكوش، بعدما أنكر معرفتها في أحد البرامج الحوارية التلفزيونية، مؤكدة أن ما يقدّمه من موسيقى "رديء" ويمثل "فضيحة" لمصر في العالم.

وقال شاكوش لدى ظهوره في برنامج "العرافة" مع الإعلامية بسمة وهبة، عند سؤاله عن شذى: "هي بتغني؟ هي دي مغنية؟ بتغني إيه؟ معرفهاش والله العظيم. أنا مش مستفز زي ما هي بتقول، أنا بتكلم بطبيعتي ومش بحب أكون مزيف".

بدورها، ردت غريب بتدوينة مطولة نشرتها عبر حسابها في موقع "فيسبوك"، حيث قالت: "طب أنت مستفز يا شكشك ودكتورة بسمة وهبة علشان هي ست شيك، قالتلك شذى فنانة زميلة عشان تجبر بخاطرك بس الحقيقة أنت لا فنان ولا زميل".

وواصلت شذى هجومها عليه حيث وصفت شاكوش بقولها: "أنت مؤدي، وبالنسبة لي صوتك مزعج. إنما فنان زميل دي أنا اعترض عليها بشدة ودي الحقيقة بس علشان دكتورة بسمة مؤدبة وأنت ضيفها مقلتلكش الحقيقة".

وتابعت: "أصلًا مينفعش تسأل مين دي مش علشان لازم تكون عارفني بيني وبينك اريح لو متعرفنيش، وتعمل الشويتين بتوع اااه عارف اسمها ومش عارف أغانيها ومال شكلها اتغير كده ليه وجو 3 ورقات ده".

وأكدت شذى غريب، البالغة 38 عاما، أن الأغاني التي يقدمها حسن شاكوش وأمثاله تشكل فضيحة لمصر في العالم لأنها "رديئة"، قائلة: "أسماء الأغاني اللي انت قولتها دي تتكتب على تكاتك متعملش فيها بيتهوفن والنبي ومش معنى أن في هيصه الفتره دي على اللون ده أن أنت واللي زيك صناع المزيكا في مصر ابدا والله انتوا فاضحنا في العالم كله بردائة المزيكا اللي بتقدموها".

وقالت شذى: "عموما وعمليا ردك ملهوش دعوه خالص بالسؤال ولا فهمت منك حاجة ومش عيب أنك تحضر قبل الحلقة عفوي وعلى طبيعتك دي لما تكون قاعد على مصطبه أو واثق في ردودك الذكية المنطقيه اللي هي مش موجوده اصلا فإبقى حضر بعد إذنك علشان بدوخ المذيعين معاك.. ملحوظه الجاكت اللي كنت لابسه حريمي يا فنان".