شريط الأخبار
حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟ إسبانيا وسلوفينيا وأيرلندا طلبت مناقشة تعليق معاهدة شراكة الاتحاد الأوروبي وإسرائيل المركزية تويوتا تقدّم جيلًا جديدًا من راف فور هايبرد في الأردن بتصميم جريء وأداء متطور ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 72560 منذ بدء العدوان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس بسبب تجاوزات الجنازة .. أسرة منة شلبي ترفض تصوير عزاء والدها المخرجة شهد أمين: لا أقدم أحكاماً على الأجيال في "هجرة" رئيس الجالية المصرية بفرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً كيفية تفعيل خيارات المطوّر في أندرويد حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية الخشمان: الناقل الوطني للمياه خطوة سيادية كبرى الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا السلطة بين الإنقلاب والتصويب... اختبار بسيط يكشف الرطوبة في منزلك بسرعة مذهلة بعد 10 شهور من التطبيق .. قانون التنفيذ يخفف الحبس ويعقد تحصيل الديون انطلاق دراسة جدوى مشروع تخزين الطاقة الكهربائية في الموجب بقدرة 450 ميجاواط

المحامية المساعيد تطلق مبادرة التوكيل مجانًا عن جميع القضايا النظامية والشرعية طيلة شهر رمضان المبارك

المحامية المساعيد تطلق مبادرة التوكيل مجانًا عن جميع القضايا النظامية والشرعية طيلة شهر رمضان المبارك
القلعة نيوز- أطلقت المحامية نورمحسن المساعيد مبادرة تعبر الأولى من نوعها على مستوى البادية الشمالية ومحافظة المفرق، بالترافع عن جميع القضايا في المحاكم النظامية والشرعية وتقديم الأستشارات مجاناً طيلة شهر رمضان المبارك.

وقالت المساعيد إن هذه المبادرة انطلاق من روح المحبة والتآخي لتقديم الخير في شهر الخير والذي هو من أحب الأشهر إلى الله والذي يتراحم به الناس مع بعضهم البعض، وأن أي عمل يقدم بهذا الشهر الفضيل فإن صاحبه يقصد به وجه الله تعالى وتتضاعف به الأجر والإحسان.

وأضافت أن المبادرة جاءات انطلاق من رؤية ورسالة سيد البلاد وولي العهد والعائلة الهاشمية المالكة والتي تهدف دائما إلى الوقوف بجانب الشعب الأردني مع بعضه البعض كالجسد الواحد بالسراء والضراء، ولأن مهنة المحاماة هي من المهن السامية والتي تسعى دوما إلى تحقيق العدالة وأنصاف المظلوم وهذا ما تهدف له نقابة المحامين الأردنيين دائما وأبدا، ولما تمر به البلاد من ضائقة اقتصادية يتخللها ضيق الحال والأحوال على كل مواطن ومواطنة أردنية ولأننا من أبناء هذا الوطن العزيز والشعب الوفي وترسيخا لعادتنا الأردنية وتقاليدنا الدينية.

وأكدت استعدادها التام مع الزملاء عامر بلعاوي والمحامي عبد العزيز المساعيد التوكيل المجاني وتقديم الاستشارات المجانية طيلة شهر رمضان المبارك لأبناء وبنات البادية الشمالية الشرقية عن جميع القضايا النظامية والشرعية التي تقام وتنظر أمام محكمة المفرق النظامية ومحكمة البادية الشمالية ومحكمة المفرق الشرعية ومحكمة صبحا الشرعية.

وبينت أن على أن يقوم الموكل أو الموكلة بدفع رسم إبراز الوكالة أو أي رسوم أو مصاريف أو نفقات تطلبها المحكمة، مبينه أنها ومع زملائها تنازل عن حقوقهم بتقاضي أتعاب المحاماة إكراما لوجه الله تعالى ولرسوله الكريم وللشهر الفضيل.

وإشارات إلى أن هذه المبادرة ستكون طيلة شهر رمضان الكريم فقط، وكلنا أمل بالله التوفيق والنجاح في مبادرتنا هذه وتحقيق الغاية التي أسست من أجلها وهي تقديم الخير للجميع، راجين تعميم هذه المبادرة والعمل بها لكل من يجد فيه نفسه من أصحاب المهن الأخرى بتقديم المساعدة لغير طالبا بذلك مرضاة الله -عز وجل- تطبيقا لسنة رسول الله -عز وجل- لنصرة المظلوم وإغاثة الملهوف وأستشهادا بحديث رسول الله الكريم "ولئن أمشي مع أخ لي في حاجة أحب إلي من أن اعتكف في هذا المسجد"

وختمت المحامية نور المساعيد حديثها أن هذه المبادرة جاءت كعربون أخوة ووفاء من ابنة البادية الشمالية الشرقية وأبن المفرق المحامي عامر بلال بلعاوي.

للتواصل :
المحامية نور المساعيد
0791844571

المحامي عامر بلعاوي
0797535500