شريط الأخبار
رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور )

محافظ الكرك: تحرير 23 مخالفة منذ بداية رمضان

محافظ الكرك: تحرير 23 مخالفة منذ بداية رمضان

القلعة نيوز- حررت الجهات المختصة في محافظة الكرك، منذ بداية شهر رمضان المبارك، 23 مخالفة لمنشآت في المحافظة.


وقال محافظ الكرك الدكتور محمد الفايز، اليوم الأربعاء، إن كوادر مؤسسة الغذاء والدواء وجهت 7 مخالفات لمنشآت تتعلق بانتهاء مواد غذائية، و3 إغلاقات لمحلات تجارية.

وأضاف أن كوادر مديرية الصناعة والتجارة حررت أيضا 16 مخالفة لعدم الالتزام بالسقوف السعرية، مؤكدا أن أية شكوى أو ملاحظة حول الأسعار والشروط الصحية يجري التعامل معها بالسرعة القصوى.

وأكد أن لجان الصحة والسلامة العامة بالتعاون الجهات المعنية في ألوية المحافظة، تواصل جولاتها الرقابية على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والسقوف السعرية.

(بترا - محمد العساسفة)