شريط الأخبار
مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء) مختصون: الأردن يشهد تحولا ملحوظا في مجال الرقمنة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء طقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعات كيا تكشف عن التصميم الخارجي لسيارة EV4الجديدة، وتعرض تصميمي السيدان والهاتشباك قبيل انطلاق فعالية "يوم كيا للسيارات الكهربائية"2025 السفيرة غنيمات تستقبل رئيس منتدى الدبلوماسية الموازية المغربية "بلدية ديرالكهف" تنثر الملح على الطرق المنحدرة منعا لتكوّن الانجماد و حفاظًا على سلامه مستخدميها لقاء وطني حاشد بضيافة الشيخ محمد الشتيوي النعيمي في المفرق.. قلب واحد خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية الأصيلة.. وخليفات يشيد في مواقف جلالة الملك والملكة وولي العهد .. فيديو وصور الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ...

طليق نادية الجندي يكذب تصريحات رانيا يوسف

طليق نادية الجندي يكذب تصريحات رانيا يوسف

القلعة نيوز:
حل المنتج المصري محمد مختار ضيفاً على برنامج "حبر سري" للإعلامية أسما إبراهيم، وكذب خلال الحلقة تصريحات طليقته ووالدة بناته رانيا يوسف، موجهاً رسالة إلى نادية الجندي يعرب فيها عن أسفه، وتحدث عن الخلاف بين الأخيرة ونبيلة عبيد، كاشفاً عن ارتباطه بامرأة تصغره بـ25 عاماً، واختياره لـ3 نجمات تستحقن لقب "نجمة الجماهير" للجيل الحالي.

وكذب مختار رانيا فيما يتعلق بأن نادية الجندي سبباً في طلاقه من رانيا يوسف، كما نفى اتهامها بعدم إنفاقه على بناته، مؤكداً أنه يرسل النفقة الشهرية لهن شهرياً، كاشفاً توزع ممتلكاته عليهن وعلى نجله من زوجته الثانية، موضحاً أنه لا يمتلك أي شئ، كما كذبها بأن فرق العمر بينه وبين رانيا يوسف 17 عاماً.

يعتذر لنادية الجندي

وقدم مختار اعتذاراً لنادية الجندي بأنه تسبب في وضعها في هذا الموقف المؤسف، مشيراً إلى أن إحدى ابنتيه شاركت الجندي في أحد أفلامها، وكان يحضر حفلات الجندي برفقة طليقته رانيا، دون حدوث أي مشاكل تذكر.

وقدم مختار خلال الحلقة مستندات وعقود رسمية، تؤكد امتناعه وهو رانيا يوسف التحدث عن حياتهما الشخصية علناً سواء على السوشيال ميديا أو في الإعلام، حفاظاً على حياة ابنتيهما.



وتحدث مختار لأول مرة عن سبب عدم إنتاجه أي أعمال سينمائية لرانيا يوسف،خلال فترة زواجهما، مؤكداً أن نادية الجندي كانت "الحصان الرابح" لأفلامه، فقد أنتج معها 22 فيلماً على مدار 20 عاماً، وحققوا نجاحاً باهراً في دور السينما.

مؤكداً أنه في حال إنتاج أفلاماً لرانيا سيظلمها ولن يساعدها، مشيراً إلى أنه يحب النجاح، وقال "ابقى مجنون لو رشحت حد غير نادية الجندي لبطولة أفلامي"، وشبهها بعادل إمام، من حيث النجومية والتربع على عرش السينما لسنوات عديدة.