شريط الأخبار
أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين عباس: قرار فرنسا يأتي مساهمة من الدول المؤمنة بحل الدولتين " الساحة الرئيسية"" تتزين بالتراث الأردني والمصري بتوليفة فنية مميزة (صور) شهداء وجرحى بالعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة استشهاد طفل فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال غرب نابلس القوات المسلحة تشارك في إخماد حرائق الغابات في جمهورية قبرص الأردن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم الاردن في دائرة الاستهداف... الخارجية المصرية: القاهرة تستنكر اتهامات غير مبررة لمصر بالمساهمة في حصار غزة ومنع دخول المساعدات مبيضين عن حملة التشكيك ضد الأردن: السبق الأردني مؤلم للبعض ويتكوف: قررنا إعادة فريقنا من الدوحة للتشاور بعد رد حماس عبور قافلة المساعدات التي تم تسييرها من الأردن إلى غزة اليوم ماكرون: سنعترف بدولة فلسطين في نيويورك الرواشدة يفتتح الرواشدة أجنحة معرض السفارات العربية والأجنبية في مهرجان جرش الأمن العام يكشف جريمة قتل سيّدة في محافظة إربد بعد تتبع معلومات وردت حول اختفائها دون التعميم عنها

كيم كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها

كيم كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها
القلعة نيوز: أثناء حضورها إحدى مباريات البلاي أوف في الدوري الأمريكي للمحترفين، كشفت كيم كارداشيان عن نوع الرجال المفضل لديها، والذين وصفتهم بالانطوائيين عبر عبارة كتبتها على قميص أبيض.


كانت كيم البالغة من العمر 42 عاماً ووالدتها كريس البالغة من العمر 67 عاماً تجلسان في الملعب بين عدد كبير من المشاهير في المباراة، التي فاز بها ليكرز في النهاية على حامل لقب الدوري الأميركي للمحترفين.




وعلى الرغم من أنه لم يلعب ليلة الاثنين، إلا أن تريستان طومسون، الزوج السابق لشقيقة كيم، كلوي كارداشيان، كان عضواً في فريق ليكرز. وجاءت هذه المباراة بعد انتقاد كيم على وسائل التواصل الاجتماعي لتعاونها مع طومسون في احتفال فريندزغيفينغ بعد أشهر فقط من إنجابه طفلاً سرياً من امرأة أخرى.




خلال المباراة، ظهرت كيم وهي ترتدي قميصاً أبيض ضيق، كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين" بأحرف سوداء، وقلادة مذهلة من الذهب والماس مع العديد من الخواتم الذهبية، وبنطال جينز ممزق، وكعب عالي وحقيبة يد وردية.
ولم تنشر كيم شيئاً على وسائل التواصل الاجتماعي أثناء المباراة، ومن غير الواضح ما إذا كان هناك أي هدف وراء ارتدائها قميصاً كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين"


وتستعد كارداشيان وبقية أفراد عائلتها للموسم الثالث من سلسلة "هولو ذا كارديشيانز” الذي من المقرر أن يبدأ يوم الخميس، 25 مايو، بعد شهر واحد فقط من حفل زفاف هولو الخاص مع كورتني كارداشيان وترافيس باركر، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.