شريط الأخبار
أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة

شمس الكويتية تثير الجدل بتصريحاتها الجريئة عن المشاهير والفن - فيديو

شمس الكويتية تثير الجدل بتصريحاتها الجريئة عن المشاهير والفن  فيديو

القلعة نيوز- تصدّرت الفنانة شمس الكويتية التريند بتصريحاتها الجريئة حول حياة المشاهير والمعايير المختلفة في تعامل المجتمع الخليجي مع النجوم، وهو ما أحدث ضجة كبيرة بين المشاهدين.

وتحدثت شمس خلال استضافتها في برنامج "كتاب الشهرة” عن قانون الجذب إذ قالت: "الكلام عن الطاقة وقوانين الجذب موضة في العالم العربي حالياً، والذين يتكلمون في هذا الموضوع انطلاقاً من علم حقيقي 3% فقط، ووصل الأمر لدرجة اعتبار الفتاة التي لا ترتبط بشخص يشبه كريستيانو رونالدو مثل جورجينا فاشلة وقوانين الجذب لا تعمل لصالحها”.

وأضافت: "عندما تزوجت ياسمين صبري من أحمد أبو هشيمة كان رواد مواقع التواصل الاجتماعي يعطونه رمزية، وهم لا يعرفون تفاصيل حياته أو طبيعة عمله أو مصدر أمواله، وأصبحوا يقولون عن التي ترتبط به بأنها أصبحت سندريلا العرب”.

وتابعت: "ياسمين انفصلت عنه، فين دلوقتي قانون الجذب؟ أنت هنا مش بتتكلم عن حد ورث الثروات والأموال أو بناها بطريقة ما على مدار سنوات عمره، ولكن نحن نتحدث عن رجل أعمال مثل أي رجل أعمال آخر”.

كما انتقدت شمس تعامل المجتمع الخليجي بمعايير مختلفة مع الفنانة العربية والفنانة الخليجية، بالقول: "تصريحاتي عن شيرين عبد الوهاب لم أقصد بها الكلام عن شخص ولكن عن حالة، وشيرين نجمة عربية موجودة من قبلي ولا تنافسني ولا أنافسها، أنا تكلمت عن حالتها”.

وأضافت: "المجتمع الخليجي يتقبل من الفنانة العربية أو المشهورة تطلع من غير ملابس وتاخد مخدرات، وتحط كاس المشروبات الكحولية في صورها على إنستغرام عادي، ويلمعها وينجمها، ولو خليجية فتحت فمها بكلمة أو لبست أو صار لها مشاكل يتبرأ منها”، بحسب مجلة لها.